I biscotti di Andrea Tedeschi: golosità allo stato puro

con il pastry chef Andrea Tedeschi

Info

Un corso di biscotti per poter offrire un momento di dolcezza alle persone che ci stanno vicino; preparazioni classiche ma sempre gradite da grandi e piccini. In questi anni abbiamo ospitato tanti pasticcieri che ci hanno proposto numerose ricette per corsi di biscotti; la nostra esperienza ci dice che ogni docente ha la propria ricetta e le proprie tecniche. Noi pensiamo che valga la pena allargare i propri orizzonti e sperimentare più di una ricetta: è importante apprendere le varie tecniche e poi far proprie e sperimentare i biscotti che piacciono di più!

Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Andrea Tedeschi

Preparazioni del corso:

  • frolline montate

  • cookies

  • fettine alle nocciole

  • fettine alle mandorle

  • diamanti al cacao

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso, esattamente  come quando si mangia con gli amici.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

 

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it