Biscotti natalizi, da gustare e da donare

Manuel Marzari

Corso biscotti natalizi

Immaginiamo di preparare, con le nostre mani, dei biscotti fragranti e genuini per mangiarli o regalarli in occasione di avvenimenti particolari come il Natale. Il successo è assicurato solo se saranno all'altezza dell'affetto che vogliamo trasmettere.

Da questa considerazione, è nata l'idea di un corso che insegnasse una serie di ricette classiche e innovative per addolcire e stuzzicare, con leggerezza, i palati di appassionati golosi. I biscotti natalizi sono un classico per le feste che si prestano ad essere confezionati e personalizzati in base al destinatario del dono.

 

Il nostro docente e pastry chef Manuel Marzari, metterà a disposizione la sua esperienza per insegnare le tecniche per il giusto impasto, per la lievitazione e per la cottura.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Manuel Marzari

Preparazioni del corso:

  • Panforte al cioccolato
  • Gallicchiesi al vinsanto
  • Frangipane al pistacchio con ganache al pistacchio (Alberello di natale)
  • Ricciarelli all’arancia

ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina