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Costo corso 65 € a persona
Un corso interamente dedicato agli gnocchi. Un piatto tipico della cucina italiana la cui preparazione è molto delicata. Sbagliare questo piatto è molto semplice e il risultato può essere davvero deludente se non si conoscono alcuni segreti.
Le preparazioni tradizionali di base viste durante il corso serviranno per imparare le giuste dosi tra farina e patate, la corretta farina da impiegare, quale tipologia di tuberi adoperare e la modalità dell'impasto per ottenere una consistenza che sia gradevole al palato ma anche bella da presentare. Si produrranno, inoltre, altri impasti colorati ed innovativi!
Clicca per scoprire altre informazioni sulla docente del corso: Silvana Ruga
Argomenti trattati durante il corso:
- Gli impasti: ingredienti e lavorazione
- Metodi di lavorazione degli gnocchi
- Formatura degli gnocchi
Le preparazioni del corso:
- Gnocchi di patate classici
- Gnocchi di patate e spinaci
- Gnocchi di zucca
- Gnocchi di formaggio con ricotta e squacquerone
- Gnocchi di ceci
Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e regolamento