Corso di cucina Americana

con la chef Giovanna Geremicca

 

Un corso sulla cucina Americana con la chef Giovanna Geremicca per imparare trucchi e segreti di questa cucina saporita!

Clicca qui per leggere la presentazione della chef Giovanna sulla pagina del nostro blog!

Spesso la cucina americana viene associata al cosiddetto "junk food" (cibo spazzatura) per la grande presenza di fast food che utilizzano ingredienti di scarsa qualità. Sicuramente gli USA non sono rinomati per avere una cucina di alto livello, ma le loro ricette tipiche, se eseguite correttamente e con dei buoni ingredienti, sanno sicuramente soddisfare il palato di tutti! L'America è però famosa per il suo BBQ e per i tagli di carne cucinati sapientemente!

Da questo concetto è nata l'idea di questo corso, portare quel tipo di cucina carica di affumicature e tempi di grigliatura molto lunghi che necessitano di strumentazioni particolari ad un livello casalingo per poterla riprodurre in modo comunque gustoso e saporito! 

Le ricette e che verranno realizzate durante il corso saranno:

  • Panino classico da hamburger
  • Hamburger gourmet: scelta della carne, seasoning, formatura e cottura 
  • American ribs: le costolette di maiale all'americana
  • Baked potato
  • Salse tradizionali

Al termine del corso degusteremo tutti i piatti preparati che saranno accompagnati da un ottimo bicchiere di birra!

ATTENZIONE: gli orari sono indicativi in quanto la lezione terminerà quando saranno state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina