Corso di Cucina Sudamericana

chef Diego Venturi

Info

3
10%
90%
70,00 a persona

Un corso con il nostro chef Diego Venturi che attraverso i suoi viaggi ha conosciuto diverse culture, la sua curiosità lo spinge allo studio delle ricette e delle tecniche della cucina del paese che visita; ci propone una serie di ricette della cucina Sudamericana per portarci i colori e i sapori di un paese così vasto e ricco di tradizioni culinarie.

PROGRAMMA DEL CORSO 

  • Ceviche di branzino
  • Empanadas de pollo
  • Anticucho di lingua di manzo (spiedini)
  • Zuppa di quinoa

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Diego Venturi

Diego ha trasformato una passione in lavoro; siamo molto contenti di iniziare una collaborazione con lo chef Diego Venturi che dopo la laurea in ingegneria ha deciso di cambiare vita e lavorare nella ristorazione. E' una persona che ama viaggiare, provare nuovi sapori e sperimentare accostamenti. Ci hanno colpito moltissimo queste parole:  "Il Cibo è un Viaggio che ti porta Lontano. Amo il Cibo e Amo percepire le emozioni che le persone provano con i miei piatti". Lavora all' Accademia Barilla come docente e oltre ai percorsi sulla cucina tradizionale, ci proporrà percorsi di cucina etnica: dalla cucina Thailandese alla cucina Mediorientale e  Marocchina.

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it