Corso di Cucina Spagnola

con lo chef catalano Fabio Antosa

Corso di cucina spagnola a Bologna

UN CORSO DI CUCINA SPAGNOLA A BOLOGNA NON POTEVA MANCARE.

Lo chef Fabio Antosa rivelerà i segreti di questa cucina tanto colorata e densa di sapori. Di origini catalane, infatti, il docente ci porterà nella sua terra con una serata in cui si respireranno i colori e i profumi della Spagna e si degusteranno alcuni piatti tipici. Con la sua allegria, Fabio, spiegherà come realizzare queste ricette gustose e ghiotte e il tutto innaffiato da una buonissima sangria.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Fabio Antosa

Ecco i piatti realizzati nella serata:

  • Gazpacho
  • Vera Paella Catalana (pesce e carne)
  • Sangria

Alla fine del corso faremo una degustazione dei piatti preparati insieme alla sangria...Una serata di autentica FIESTA!!!

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

 

Lezioni

  • 1° lezione: 24/10/2017 orario 19:30 - 22:30

Prezzo:

65,00 €

Numero massimo di partecipanti raggiunto!


Anche se il corso è pieno puoi provare a contattarci. Possiamo inserirti nella lista d'attesa!


333.5357265 info@ottoincucina.eu
Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Bologna Ispanica

Otto in Cucina