Il mare incontra la terra: tutta la natura nel piatto

con lo chef Stefano Masetti

Corso Il mare incontra la terra

Un corso nato da un'idea del nostro chef Stefano Masetti la cui filosofia è quella di esaltare tutti i prodotti genuini che ci offre la natura, dal mare alla terra, per ottenere piatti raffinati e buonissimi nonchè salutari anche dal punto di vista alimentare.

Il docente ci fornirà diversi spunti per ricette a base di pesce accompagnate da ingredienti provenienti dall'orto, freschi e dalle diverse consistenze.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Stefano Masetti

Ecco le ricette del Corso Il Mare incontra la terra

  • - Crema di grano saraceno con cozze e vongole, latte al bacon e prezzemolo fresco
  • - Ravioli di baccala con polvere di capperi e limone con pecorino di fossa
  • - Filetto di branzino in veste di prosciutto crudo con crema di mozzarella al cocco
  • - Gamberoni fontina e pancetta al pepe

Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso insieme ad un buon bicchiere di vino.

ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati con un minimo di 6 partecipanti.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrĂ  essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina