Bollito in tutte le salse: taglio, cotture e condimenti

con lo chef Stefano Masetti

Info

Corso sul bollito e le salse a Bologna

Si fa presto a dire bollito! Chi cucina sa bene che non è semplice preparare un bollito perfetto e gli errori sono molto frequenti. La carne, ad esempio, non deve risultare secca bensì morbida e succosa ma, per far questo, bisogna seguire il procedimento giusto. E per le salse? Quante ne sappiamo preparare e quali sono gli abbinamenti giusti per ogni taglio di carne?

Bollito in tutte le salse è un corso interamente dedicato al bollito e alle sue salse, condotto dallo chef Stefano Masetti.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Stefano Masetti

Ecco le ricette del corso > il Bollito:

  • Muscolo
  • Lingua
  • Polpettone
  • Cotechino
  • Testina di vitello

e come accompagnamento

  • Salsa verde
  • Salsa Cren
  • Salsa Pearàanà
  • Salsa rossa
  • Purè.

 Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso insieme ad un buon bicchiere di vino.

ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


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Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it