Corso Tapas 3.0

con lo chef Fabio Antosa

 

La terza edizione del corso di tapas con lo chef Fabio Antosa che porta nuovissime e gustose ricette dell'aperitivo spagnolo per eccellenza!

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Fabio Antosa

Nuovamente ci ritroveremo in cucina per preparare degli stuzzichini facili e sfiziosi della cucina spagnola, divertendosi in compagnia ed imparando da uno chef natio di queste cucine.

La tapas è l'idea perfetta per un aperitivo tra amici o per un buffet, sia per la sua semplicità che per la sua bontà!

Le tapas 3.0 che si realizzeranno durante il corso:

  • Pulpo alla Gallega
  • Insalata alla Nizzina con uovo di quaglia
  • Crostino di patate con salmone affumicato
  • Salvia fritta alla birra rossa
  • Medaglie di cannellini al forno con salsa yogurt aromatizzata

Al termine del corso degusteremo, in allegria, tutti i piatti preparati che saranno accompagnati da un ottimo bicchiere di vino!

ATTENZIONE: gli orari sono indicativi in quanto la lezione terminerà quando saranno state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

 

Lezioni

  • Lezione unica: 20/11/2018 orario 19:30 - 22:30

Prezzo:

60,00 €


Per info e iscrizione:


333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina