Corso Tapas 3.0

Info

 

La terza edizione del corso di tapas con nuovissime e gustose ricette dell'aperitivo spagnolo per eccellenza!

Nuovamente ci ritroveremo in cucina per preparare degli stuzzichini facili e sfiziosi della cucina spagnola, divertendosi in compagnia ed imparando da uno chef natio di queste cucine.

La tapas è l'idea perfetta per un aperitivo tra amici o per un buffet, sia per la sua semplicità che per la sua bontà!

Le tapas 3.0 che si realizzeranno durante il corso:

  • Pulpo alla Gallega
  • Insalata alla Nizzina con uovo di quaglia
  • Crostino di patate con salmone affumicato
  • Salvia fritta alla birra rossa
  • Medaglie di cannellini al forno con salsa yogurt aromatizzata

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it