Corso Tapas 3.0

con lo chef Fabio Antosa

 

La terza edizione del corso di tapas con lo chef Fabio Antosa che porta nuovissime e gustose ricette dell'aperitivo spagnolo per eccellenza!

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Fabio Antosa

Nuovamente ci ritroveremo in cucina per preparare degli stuzzichini facili e sfiziosi della cucina spagnola, divertendosi in compagnia ed imparando da uno chef natio di queste cucine.

La tapas è l'idea perfetta per un aperitivo tra amici o per un buffet, sia per la sua semplicità che per la sua bontà!

Le tapas 3.0 che si realizzeranno durante il corso:

  • Pulpo alla Gallega
  • Insalata alla Nizzina con uovo di quaglia
  • Crostino di patate con salmone affumicato
  • Salvia fritta alla birra rossa
  • Medaglie di cannellini al forno con salsa yogurt aromatizzata

Al termine del corso degusteremo, in allegria, tutti i piatti preparati che saranno accompagnati da un ottimo bicchiere di vino!

ATTENZIONE: gli orari sono indicativi in quanto la lezione terminerà quando saranno state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

 

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina