Corso una serata del cavolo

con lo chef Le Pera

Info

Corso monotematico sul cavolo, una delle verdure più nutrienti con moltissime proprietà benefiche: ricco di ferro, calcio e acidi grassi. Come possiamo valorizzarlo in cucina? Lo chef Le Pera ci propone un menù per una serata …del cavolo!!!

  • Crostone di cavolo nero saltato con coriandolo
  • Cavolfiore in Tempura
  • Strascinate con cavolo-cappuccio, cumino e pancetta tesa croccante
  • Involtini di verza con yogurt e grani di senape

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giampiero Le Pera

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it