Crème de la crème: i segreti delle creme per dolci

con lo chef Stefano Masetti

Creme per dolci: corso per scoprirne i segreti

Le creme per dolci sono alla base della riuscita della buona pasticceria. Con il nostro corso, lo chef Stefano Masetti propone un percorso per scoprirne segreti e trucchi. Il risultato sarà che non faremo più errori e otterremo dolci golosissimi con ingredienti semplici.

Le ricette che saranno preparate, all'apparenza, potrebbero sembrare banali ma tutti sappiamo che non è scontato riuscire a fare una crema con la giusta "texture". Le creme sono le basi per tante altre tipologie di dolci: una buona crostata, una zuppa inglese, i bignè, una torta di compleanno con il pan di Spagna, un dessert al cucchiaio e così via.

Pronti allora con latte, panna, uova, farina e...grembiule? Che il corso abbia inizio!

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Stefano Masetti

Ecco le ricette del corso

  • Crema pasticcera > partenza con ingredienti freddi
  • Crema fritta
  • Crema bruciata
  • Panna cotta
  • Cream caramel

ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati con un minimo di 6 partecipanti.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina