Crème de la crème: i segreti delle creme per dolci § Crème de la crème: the secrets of custards

con lo chef Stefano Masetti

Creme per dolci: corso per scoprirne i segreti
Crème de la crème: i segreti delle creme per dolci – Otto in cucina

Le creme per dolci sono alla base della riuscita della buona pasticceria. Con il nostro corso, lo chef Stefano Masetti propone un percorso per scoprirne segreti e trucchi. Il risultato sarà che non faremo più errori e otterremo dolci golosissimi con ingredienti semplici.

Le ricette che saranno preparate, all’apparenza, potrebbero sembrare banali ma tutti sappiamo che non è scontato riuscire a fare una crema con la giusta “texture”. Le creme sono le basi per tante altre tipologie di dolci: una buona crostata, una zuppa inglese, i bignè, una torta di compleanno con il pan di Spagna, un dessert al cucchiaio e così via.

Pronti allora con latte, panna, uova, farina e…grembiule? Che il corso abbia inizio!

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Stefano Masetti

Ecco le ricette del corso

  • Crema pasticcera > partenza con ingredienti freddi
  • Crema fritta
  • Crema bruciata
  • Panna cotta
  • Cream caramel

ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

 

Crème de la crème: the secrets of custards

Custards are the basis for a good bakery. With our course, Chef Stefano Masetti proposes a journey to discover secrets and tricks. As a result, we won’t make any mistake and we will obtain delicacies with simple ingredients.

The recipes we will make could seem trivial, but everybody knows that it is not a foregone conclusion to be able to make custard or cream with the right “texture”. Creams are the basis for a lot of other desserts: good cobbles, trifle, beignets, sponge cake birthday cake, milk puddings and custards…

Are you ready with milk, eggs, cream, flour and… apron? That the course begins!

Click here to find out more about the teacher: Stefano Masetti

The recipes of the course:

  • Custard > with cold ingredients
  • Fried custard
  • Crème brûlée
  • Panna cotta
  • Creme caramel

ATTENTION: the HOURS are INDICATIVE because the class ends when all the preparations will be completed.

Given material: the folder with the recipes
What to bring: the apron of Otto in cucina (complimentary with the membership card).
Language: Italian > possibility of interpreter

NOTE: starting from September 2017 all our courses will be in the new location (Santa Viola)!!

Prossime date

creme per dolci 
18/09/2017 dalle 19:00 alle 22:00

Prezzo:

50,00 €

Partecipanti massimi: 10


Per info e iscrizione:


333.5357265 info@ottoincucina.eu
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Otto in Cucina