Lezione integrativa corso: pane, pizza e lievitati

con Boris Zucchini

Una lezione integrativa del corso di pane, pizza e lievitati con Boris Zucchini della Pasticceria Linda di San Vincenzo di Galliera, membro dell’Associazione pasticceri e panificatori di Bologna.

Il corso pane, pizza e lievitati ha subito di recente un ampliamento degli argomenti trattati, aggiungendo alcune gustose e fragranti ricette all'ormai consolidato percorso inerente alla panificazione.

Questa singola lezione è pensata per coloro che hanno già seguito il nostro corso prima del 2018, o per coloro che sono semplicemente curiosi, e si trovano ancora ad essere affamati di nozioni da parte del paziente e preparato docente Boris Zucchini. Con l'occasione, si parlerà anche del lievito madre per offrire ulteriori spunti di apprendimento per i corsisti.

In questa lezione si andranno a vedere le seguenti ricette, ad integrazione del corso precedente al 2018:

  • Grissini aromatizzati
  • Streghe
  • Veneziane (lievitato dolce a lievitazione mista)

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Boris Zucchini

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

 

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina