Corso mousse e dolci vegan

Pastrychef Manuel Marzari

Pasticceria vegana – otto in cucina

Il corso è volto ad offrire idee per addolcire con leggerezza e freschezza i palati golosi e a fornire deliziose ricette, tipo mousse di cioccolato, di frutta, crumble, brownies…  senza l’utilizzo di alimenti di derivazione animale.
Dedicato agli amanti del vegan, ai professionisti, ai curiosi e a chi ama nutrirsi secondo natura, non rinunciando ai piaceri del palato.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Manuel Marzari

Si useranno materie prime di altissima qualità e non si useranno mix di farine semilavorate.

ecco  le preparazioni che realizzeremo durante il corso:

  •  Meringa all’italiana
  •  Mousse al cassis
  •  Mousse al cioccolato
  •  Brownies al cioccolato e liquirizia
  •  Crumble crudista

 Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso insieme ad un buon bicchiere di vino.

ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!!

Prossime date

Corso Mousse e dolci vegan 
25/09/2017 dalle 19:00 alle 23:00

Prezzo:

90,00 €

Partecipanti massimi: 16


Per info e iscrizione:


333.5357265 info@ottoincucina.eu
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina