Pasticceria Vegana corso in 3 lezioni § Vegan bakery in 3 lessons

con lo chef Fabio Antosa

Corso di Pasticceria Vegana in 3 lezioni con lo chef Fabio Antosa
Pasticceria Vegana – Otto in cucina

La cucina vegana è sempre più diffusa e affascina sia chi la sceglie per motivi etici – o come stile di vita – che gli onnivori, incuriositi da ingredienti e ricette differenti dal solito. Non tutti sanno però che esiste anche un’ottima pasticceria vegana. Vi siete mai chiesti come si fa a preparare un buon dolce senza l’utilizzo di burro, latte, uova o altri ingredienti di origine animale?

Per scoprirlo, Otto in cucina vi propone un corso in tre lezioni con Fabio Antosa, dedicato esclusivamente al veganismo nella pasticceria. Chef e pasticcere, il nostro docente, ha maturato varie esperienze nella ristorazione, avvicinandosi alla cucina vegana per sperimentare, prima su se stesso, i benefici di un’alimentazione priva di ingredienti provenienti da animali ma che fosse anche gustosa. Una cucina per tutti i gusti in cui Fabio aggiunge colore, allegria e soddisfazione.

Clicca per scoprire il profilo ed altre informazioni sul docente del corso: Fabio Antosa

Pasticceria Vegana > corso in 3 Lezioni in cui lo chef Fabio Antosa insegnerà tutto quello che c’è da sapere per preparare dolci buoni e leggeri. Ogni corsista, inoltre, sarà protagonista nella realizzazione delle ricette, per fissare e capire al meglio ogni singolo procedimento.

Programma del corso di Pasticceria Vegana

1° lezione: la pasta frolla vegana

  • Pasta frolla con 3 preparazioni diverse
  • Crostata
  • Biscotti
  • Cantucci
  • Tarte tatin alle mele

2° lezione: torte da credenza

  • Muffin
  • Ciambelle
  • Plumcake
  • Strudel

3° lezione:  golosità  vegane

  • Come farcisco la mia torta
  • Panna montata al cocco
  • Crema pasticcera
  • Salsa di frutta
  • Crepes
  • Gelato

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

NOTA: da settembre 2017 tutti i corsi saranno tenuti nella nuova sede (zona Santa Viola)!

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Vegan bakery in 3 lessons

Vegan Bakery is increasingly widespread and fascinates both, those who choose it for ethical reasons and those who are just curious to taste new ingredients and recipes they are not used to. Even more particular is vegan bakery: how can you make a desert without butter, milk, eggs and other ingredients of animal origin?

The teacher of this course in 3 lessons is the chef and Baker Fabio Antosa who, after several experiences in the restaurant business, he approaches vegan cuisine. His aim is to experiment on himself the benefits of a cuisine without ingredients of animal origin without ever losing sight of the taste aspect: a cuisine for everybody’s taste!!! His cuisine is coloured, cheereful and fulfilling.

Click here to find out more about the teacher: Fabio Antosa

Vegan Bakery > course in 3 lessons to learn with chef Fabio Antosa how to bake good and light deserts. Each student will make the following preparations to fix and learn for the best how to reproduce the recipes:

1° lesson: vegan puff pastry

  • Puff pastry with 3 different preparations
  • Cobbler
  • Biscuits
  • Cantucci
  • Tarte tatin with apples

2° lesson: cakes

  • Muffin
  • Bundt cake
  • Pound cake
  • Strudel

3° lesson: vegan delicacies

  • How to baste my cake
  • Coconut whipped cream
  • Custard
  • Fruit sauce
  • Crepes
  • Ice cream

ATTENTION: the HOURS are INDICATIVE because the class ends when all the preparations will be completed.

Given material: the folder with the recipes
What to bring: the apron of Otto in cucina (complimentary with the membership card).
Language: Italian > possibility of interpreter

NOTE: starting from September 2017 all our courses will be in the new location (Santa Viola)!!

Prossime date

Dal 19/09/2017 al 03/10/2017

Lezioni:

  • 1° lezione 19/09/2017 orario 19:00 - 22:30
  • 2° lezione 26/09/2017 orario 19:00 - 22:30
  • 3° lezione 03/10/2017 orario 19:00 - 22:30

Prezzo:

180,00 € 80,00 € di acconto da versare alla prenotazione. La parte restante dovrà essere pagata entro il 04/09/2017

Partecipanti massimi: 9


Per info e iscrizione:


333.5357265 info@ottoincucina.eu
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Otto in Cucina