Una Cena di Pesce da Otto in Cucina

con lo chef Cristian Gurioli

Novità estive per Otto in Cucina! Per la prima volta la scuola apre i suoi spazi per deliziare il palato dei propri associati e amici!

In questa serata non dovrete far altro che venire da Otto in Cucina, sedervi comodi in giardino e cenare con piatti di pesce preparati dallo chef Cristian Gurioli; già docente del corso di cucina base, del corso di cucina avanzato e del corso di pesce in tre lezioni, questa volta lo chef si metterà ai fuochi in prima persona per deliziarvi con un menù a base di prodotti del mare. Cosa c'è di meglio per una serata estiva!?

Un'occasione unica per passare una serata diversa con amici e magari vecchi compagni di corso! Una degustazione condita da spunti creativi, segreti e trucchi dello chef, che uscirà dalla cucina per parlare dei suoi piatti, per un menù di pesce unico che soddisferà le vostre papille gustative!

Per l'occasione verrà introdotta, inoltre, una nuovissima novità: la "Tessera Eventi". Porta con te i tuoi amici, ed insieme potrete gustare un menù completo a base di pesce a soli 35€! (Maggiori info in fondo alla pagina)

Il costo della cena è di 35€ a persona, vino escluso. Durante la serata si potrà scegliere il vino delle cantine Manaresi.

 

Per motivi di tipo organizzativo si pagherà direttamente la sera della cena, ma è necessaria la prenotazione e in base all'iscrizione dei gruppi verranno composti i tavoli per la serata, quindi chiediamo gentilmente di effettuare una sola iscrizione con più amici per essere sicuri di comporre i tavoli in maniera corretta.

Per i NON associati si può effettuare la prenotazione al numero di telefono 3335357265 dalle 10:00 alle 12:00 e dalle 14:00 alle 18:00 da lunedì a venerdì.

 

Come funziona la "Tessera Eventi":

il costo della "Tessera Eventi" è di 2€ e ha validità sempre di un anno. La "Tessera Eventi" darà diritto di partecipare a tutte le nostre iniziative come degustazioni, show cooking e presentazioni prodotti. Con questa tessera ridotta si diventa associati di Otto in Cucina, ma NON da diritto a partecipare ai corsi di cucina. Pagando la differenza di 8€ si potrà riscattare la tessera da associato ordinario per poter partecipare ai corsi di cucina.

Meno del costo di un coperto, e questo si paga solo la prima volta!

 

Menù:

Trittico di Antipasti:

  • Spiedino di Gambero con tagliolini al sesamo nero su patate alla vaniglia;
  • Catalana alla seppia con asparagi e moscardino in guazzetto;
  • Insalata di mare moderna, con frutta esotica e confettura di pachino.

Primo piatto:

  • Raviolo bicolore al gusto di mare con croccante di parmigiano.

Secondo piatto:

  • Trancio scottato alle olive con verdure di stagione.

Dolce a cura di Otto in Cucina.

Totale a persona: 35€ (vino escluso)

Questo corso non è attualmente in programma

Ricordati che tutti i corsi possono essere riprogrammati.
Se il gruppo lo crei tu con i tuoi amici, il corso potrà essere riprogrammato immediatamente!

Otto in Cucina