Dolci senza glutine: pasta sfoglia e non solo
Un corso per imparare le tecniche e le ricette per realizzare dei prodotti buonissimi senza glutine, in particolare la lezione avrà una parte dedicata alla pasta sfoglia senza glutine. Le varie applicazioni della pasta sfoglia per la realizzazione di golosissimi dolci e lievitati salati; durante la giornata il docente Davide Deraco ha inserito anche un pane: la ciabattina senza glutine.
Un corso operativo adatto a amatori ma anche a professionisti dove si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi prodotti senza glutine, ecco gli argomenti del corso:
- Impasto base cornetto
- Crema pasticcera
- Piegatura sfoglia
- Base millefoglie
- Voulevant
- Bomboloni
- Ciabattina
Nel costo del corso è compreso il break di mezzogiorno.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete