Spazi in affitto per aziende

Spazi professionali, disponibili solo per aziende, per organizzare eventi, workshop, presentazioni di prodotto e show cooking.

Cucina e laboratorio attrezzati per training aziendali, show cooking ed eventi gastronomici

Tutte le attrezzature sono professionali e mantenute in perfette condizioni, ideali per garantire le migliori prestazioni durante corsi di cucina, pasticceria o panificazione. Sono a disposizione degli utenti:

  • 4 piastre a induzione da 4 fuochi ciascuna
  • 4 fuochi a gas
  • 4 lavelli
  • Cella di lievitazione per 20 teglie (60×40 cm)
  • Abbattitori di temperatura: uno da 5 teglie (60×40 cm) e uno da 10 teglie
  • Frigoriferi professionali
  • Freezer professionali
  • 2 forni professionali
  • 1 forno per pizza con pietra refrattaria
  • 6 impastatrici planetarie
  • 1 impastatrice a spirale
  • 1 impastatrice a braccia tuffanti
  • 1 sfogliatrice per pasta (40 cm)
  • 1 sfogliatrice per pasticceria
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Organizza il tuo evento aziendale: affitta i nostri spazi professionali

Lo spazio è pensato per supportare le aziende nelle loro attività, offrendo soluzioni versatili per eventi, formazione e comunicazione.

Ideale per attività professionali come:

  • Show cooking e presentazioni di prodotto
  • Team building aziendali e workshop professionali
  • Corsi di formazione e aggiornamento nel settore food
  • Degustazioni e incontri con la stampa o clienti
  • Produzioni fotografiche e video nel mondo gastronomico
  • Noleggio cucina professionale per aziende

La vostra riunione potrà essere intervallata da momenti enogastronomici a cura di Otto in Cucina creati appositamente per voi e per i vostri ospiti.

Tutte le proposte sono personalizzabili, grazie a una vasta scelta di collaboratori creativi, chef, pasticcieri, sommelier, mastribirrai scelti per realizzare percorsi degustativi unici

Servizi e dotazioni tecniche:

  • Connessione Wi-Fi in tutta la struttura
  • Monitor per proiezioni, presentazioni e file multimediali
  • Impianti audio da 70 a 260 W RMS
  • Area per proiezioni con 40 sedute e schermo 133” (16:9) con ingresso HDMI

Ogni spazio è progettato per garantire efficienza, igiene e sicurezza, nel rispetto delle normative HACCP e delle buone pratiche di laboratorio.

Importante: I nostri spazi sono destinati esclusivamente ad attività aziendali, formative o professionali. Non sono disponibili per feste private o eventi non conformi alle norme di sicurezza della cucina.

Le misure di Otto in cucina

  • Aula cucina mq 52
  • Aula pasticceria, sfoglia e panificazione mq 46
  • Punto di accoglienza mq 84
  • Spogliatoi e bagni con 18 aarmadietti lucchettabili mq 26
  • Corte mq 105
  • Orto didattico
  • Spazio eventi mq 130
  • Zona per proiezioni con 40 sedute con tavoletta scrittoio e schermo 133” 16:9 predisposizione entrata video HDMI impianti audio da 70 a 260 W-RMS
  • Zona show-cooking
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Vuoi organizzare un evento aziendale o professionale?

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Spazi

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Aula di cucina
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Laboratorio di cucina
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Spazio esterno
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Area accoglienza
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Reception
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Cucina allestita

Per vedere la nostra scuola, gli spazi e le attrezzature scarica la nostra brochure

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