Clicca sul corso per avere tutte le informazioni e lascia la tua mail se il corso non è programmato, questo ci servirà per valutare se riproporlo!
CORSI TOP: ADATTI a PROFESSIONISTIi e AMATORI della cucina in genere
- Corso DI FORMAZIONE e AGGIORNAMENTO ALIMENTARISTA: (ai sensi della L.R.N. 11/2003 e smi).
- Corso di Sfoglia Professionale: 40 ore per imparare una professione a 360°
- Corso di Pizza Professionale 3 moduli per imparare tante tipologie di pizze
- Luca Montersino: Torte Classiche Internazionali e Biscotteria da tè
- Roberto Folcia: Cottura e abbattimento sottovuoto
CORSI in più lezioni: per imparare al meglio tecniche e ricette
- Corso Base di Cucina - in 6 lezioni
- Corso di Cucina Avanzato - in 4 lezioni
- Il Pesce: corso in 3 lezioni
- La Carne: corso in 2 lezioni
- Corso di Sfoglia - in 3 lezioni
- Corso di pasta fresca SENZA UOVA - in 2 lezioni
CORSI di dolci & pasticceria
- Corso Pasticceria Base - in 4 lezioni
- Torte Moderne - in 2 lezioni
- Corso Pasticceria Avanzato - in 2 lezioni
- Corso croissant sfogliati e bomboloni - in 2 lezioni
- La Colomba a lievitazione naturale - in 2 lezioni
- Corso Pasticceria Vegan: Crostata Moderna
- Come usare La sac à poche: una torta monumentale
- Corso pasticceria salata: i mignon
- Crostate moderne
- I Semifreddi
- Biscotti
- Torte da forno
- Dolci Bolognesi
- Corso sul cioccolato
CORSI panificazione & lievitati
- Corso Pane, Pizza e Lievitati - in 3 lezioni
- Pizza...e tutte le sue varianti
- Pane moderno ad alta idratazione con Li.Co.Li - in una giornata
- Corso Pane e Pizza a lievitazione mista e naturale - corso in 8 ore
- Lievitati che passione!
- Tigelle, crescentine e gnocco ripieno
- Piadine e cassoni > A BREVE IL NUOVO CORSO
- Stuzzichini per buffet
CORSI DI CUCINA in una lezione: per imparare cotture, tecnice, ricette e stare insieme!
- Le verdure…quelle serie - Corso Stagionale
- I frutti dell'autunno
- Cucina Gourmet
- Corso di cucina Bolognese
- Corso di cucina Pugliese
- Cucina Vegana: un pranzo speciale
- La cucina fusion
- Corso di cucina batch cooking
- Corso di cucina: la poke bowl
- Finger Food
- Menù di pesce in una sola lezione!
- I Risotti
- Cucina Veloce: Piatti Unici
- Sfoglia e tortellino in 1 giorno - Corso in una giornata
- Sfoglia colorata a fantasia
CORSI SENZA GLUTINE
CORSI Etnici di una lezione: cucina dal mondo
CORSI Bambini & Ragazzi
- Una settimana da cuochi - campo estivo dai 12 anni
- Pane e Pizza - dai 6 anni
- Facciamo la sfoglia! - dai 7 anni
- Le mie ciambelline decorate - dai 6 anni
- Stasera cucino io: la sfoglia - corso genitori e figli dai 8 anni
- Stasera cucino io: pane e pizza - corso genitori e figli dai 10 anni
- Cupcake che divertimento! - dai 6 anni
- Salatini da buffet per i tuoi amici! - dai 6 anni
- Per bambini: dolcetti e biscotti per Natale - dai 6 anni
CORSI Social