
novembre 2020
1
2
3
4
5
6
7
8
9
CORSO DI CUCINA: COTTURA IN SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA
[ 09/11/2020 ]
Lezione unica: carne, pesce e verdura
( 10:00 - 16:00 )
[ 09/11/2020 ]
Lezione unica: carne, pesce e verdura
( 10:00 - 16:00 )
10
11
CORSO MONOTEMATICO: LA CARNE
[ 11/11/2020 - 18/11/2020 ]
1 lezione: ATTENZIONE!!! La data INDICATA potrebbe subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardanti COVID-19
( 19:00 - 22:00 )
[ 11/11/2020 - 18/11/2020 ]
1 lezione: ATTENZIONE!!! La data INDICATA potrebbe subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardanti COVID-19
( 19:00 - 22:00 )
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
SFOGLIA E TORTELLINO IN UN GIORNO
[ 21/11/2020 ]
Lezione unica: ATTENZIONE!!! Le date INDICATE potrebbero subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardanti COVID-19
( 09:00 - 17:00 )
[ 21/11/2020 ]
Lezione unica: ATTENZIONE!!! Le date INDICATE potrebbero subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardanti COVID-19
( 09:00 - 17:00 )
22
23
CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 23/11/2020 - 27/11/2020 ]
1° giornata: ATTENZIONE!!! Le data INDICATE potrebbero subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardandi COVID-19
( 09:00 - 17:00 )
[ 23/11/2020 - 27/11/2020 ]
1° giornata: ATTENZIONE!!! Le data INDICATE potrebbero subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardandi COVID-19
( 09:00 - 17:00 )