febbraio 2021

1

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 01/02/2021 - 05/02/2021 ]
1° giornata: ATTENZIONE!!! Le data INDICATE potrebbero subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardanti COVID-19
( 09:00 - 17:00 )
<hr>
CORSO DI ALIMENTARISTA: CORSO DI FORMAZIONE E AGGIORNAMENTO
[ 01/02/2021 ]
Corso Alimentarista
( 17:30 - 20:30 )

2

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 01/02/2021 - 05/02/2021 ]
2° giornata
( 09:00 - 17:00 )

3

IL PESCE IN 3 LEZIONI
[ 27/01/2021 - 17/02/2021 ]
2° lezione
( 18:30 - 21:30 )
<hr>
CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 01/02/2021 - 05/02/2021 ]
3° giornata
( 09:00 - 17:00 )

4

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 01/02/2021 - 05/02/2021 ]
4° giornata
( 09:00 - 17:00 )
<hr>
CORSO DI CUCINA BASE
[ 28/01/2021 - 04/03/2021 ]
2° lezione
( 19:00 - 22:00 )

5

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 01/02/2021 - 05/02/2021 ]
5° giornata
( 09:00 - 17:00 )

6

7

8

9

10

11

CORSO DI CUCINA BASE
[ 28/01/2021 - 04/03/2021 ]
3° lezione
( 19:00 - 22:00 )

12

13

14

15

16

FINGER FOOD: BONTà IN UN SOLO BOCCONE
[ 16/02/2021 ]
Lezione unica: ATTENZIONE!!! La data INDICATA potrebbe subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardanti COVID-19
( 18:30 - 21:30 )

17

IL PESCE IN 3 LEZIONI
[ 27/01/2021 - 17/02/2021 ]
3° lezione
( 18:30 - 21:30 )

18

CORSO DI CUCINA BASE
[ 28/01/2021 - 04/03/2021 ]
4° lezione
( 19:00 - 22:00 )

19

20

21

22

23

CORSO CUCINA VELOCE: RISOTTI
[ 23/02/2021 ]
Lezione unica: ATTENZIONE!!! La data INDICATA potrebbe subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardanti COVID-19
( 18:30 - 21:30 )

24

25

CORSO DI CUCINA BASE
[ 28/01/2021 - 04/03/2021 ]
5° lezione
( 19:00 - 22:00 )

26

27

CORSO LE VERDURE...QUELLE SERIE
[ 27/02/2021 ]
Verdure invernali: ATTENZIONE!!! Le date INDICATE potrebbero subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardandi COVID-19
( 10:00 - 13:00 )

28