aprile 2021

1

2

3

4

5

6

7

8

INVITO AI FORNELLI
[ 08/04/2021 ]
Quale sarà il menù più votato?
( 19:00 - 20:45 )

9

10

11

12

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 12/04/2021 - 16/04/2021 ]
1° giornata: ATTENZIONE!!! Le data INDICATE potrebbero subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardanti COVID-19
( 09:00 - 17:00 )

13

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 12/04/2021 - 16/04/2021 ]
2° giornata
( 09:00 - 17:00 )

14

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 12/04/2021 - 16/04/2021 ]
3° giornata
( 09:00 - 17:00 )

15

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 12/04/2021 - 16/04/2021 ]
4° giornata
( 09:00 - 17:00 )
<hr>
LE TAGLIATELLE CON RAGù BOLOGNESE
[ 15/04/2021 ]
Lezione online
( 18:30 - 20:30 )

16

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 12/04/2021 - 16/04/2021 ]
5° giornata
( 09:00 - 17:00 )

17

CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 17/04/2021 - 08/05/2021 ]
1 lezione: ATTENZIONE!!! La data INDICATA potrebbe subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardandi COVID-19
( 15:00 - 19:00 )

18

19

20

21

22

PIZZA E PANE FATTI IN CASA
[ 22/04/2021 ]
Pizza e pane fatti in casa
( 18:30 - 20:30 )

23

24

CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 17/04/2021 - 08/05/2021 ]
2° lezione
( 10:00 - 14:00 )
<hr>
CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 17/04/2021 - 08/05/2021 ]
3° lezione
( 14:30 - 18:30 )

25

26

27

28

29

BRODO, TORTELLINO E PASSATELLI
[ 29/04/2021 ]
Lezione Online
( 18:30 - 20:30 )

30