giugno 2021

1

2

3

4

5

6

7

CORSO DI CUCINA BASE
[ 17/05/2021 - 21/06/2021 ]
4° lezione
( 18:30 - 21:30 )

8

CORSO MONOTEMATICO: LA CARNE
[ 08/06/2021 - 15/06/2021 ]
1 lezione: ATTENZIONE!!! La data INDICATA potrebbe subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardanti COVID-19
( 18:30 - 21:30 )

9

10

11

12

13

14

CORSO DI CUCINA BASE
[ 17/05/2021 - 21/06/2021 ]
5° lezione
( 18:30 - 21:30 )

15

CORSO MONOTEMATICO: LA CARNE
[ 08/06/2021 - 15/06/2021 ]
2° lezione
( 18:30 - 21:30 )

16

17

18

19

20

21

CORSO DI CUCINA BASE
[ 17/05/2021 - 21/06/2021 ]
6° lezione:
( 18:30 - 21:30 )
<hr>
UNA SETTIMANA DA CUOCHI: CORSO PER RAGAZZI
[ 21/06/2021 - 25/06/2021 ]
1° giornata: ATTENZIONE!!! Le data INDICATE potrebbero subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardanti COVID-19
( 09:00 - 15:00 )

22

UNA SETTIMANA DA CUOCHI: CORSO PER RAGAZZI
[ 21/06/2021 - 25/06/2021 ]
2° giornata
( 09:00 - 15:00 )

23

UNA SETTIMANA DA CUOCHI: CORSO PER RAGAZZI
[ 21/06/2021 - 25/06/2021 ]
3° giornata
( 09:00 - 15:00 )

24

UNA SETTIMANA DA CUOCHI: CORSO PER RAGAZZI
[ 21/06/2021 - 25/06/2021 ]
4° giornata
( 09:00 - 15:00 )

25

UNA SETTIMANA DA CUOCHI: CORSO PER RAGAZZI
[ 21/06/2021 - 25/06/2021 ]
5° giornata
( 09:00 - 15:00 )
<hr>
CORSO CUCINA GIAPPONESE
[ 25/06/2021 ]
Lezione unica
( 19:00 - 21:30 )

26

27

28

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 28/06/2021 - 02/07/2021 ]
1° giornata: ATTENZIONE!!! Le data INDICATE potrebbero subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardanti COVID-19
( 09:00 - 17:00 )

29

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 28/06/2021 - 02/07/2021 ]
2° giornata
( 09:00 - 17:00 )

30

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 28/06/2021 - 02/07/2021 ]
3° giornata
( 09:00 - 17:00 )