marzo 2022

1

2


IL PESCE IN 3 LEZIONI
[ 16/02/2022 - 02/03/2022 ]
( 19:00 - 22:00 )

3

BISCOTTERIA DA Tè CON LUCA MONTERSINO
[ 03/03/2022 ]
( 14:00 - 19:00 )

4

CORSO DI CUCINA PER COPPIE: IL CIBO CHE UNISCE
[ 04/03/2022 ]
( 19:00 - 22:00 )

5

CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 19/02/2022 - 12/03/2022 ]
( 15:00 - 19:00 )

6

7

8

9

10

CORSO MONOTEMATICO: LA CARNE
[ 10/03/2022 - 17/03/2022 ]
( 19:00 - 22:00 )

11

12

PANIFICAZIONE SENZA GLUTINE
[ 12/03/2022 ]
( 09:00 - 12:00 )

CORSO DI PASTICCERIA BASE
[ 19/02/2022 - 12/03/2022 ]
( 15:00 - 19:00 )

CORSO BISCOTTI
[ 12/03/2022 ]
( 15:00 - 18:00 )

13

14

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 14/03/2022 - 18/03/2022 ]
( 09:00 - 17:00 )

15

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 14/03/2022 - 18/03/2022 ]
( 09:00 - 17:00 )

16

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 14/03/2022 - 18/03/2022 ]
( 09:00 - 17:00 )

CORSO LE VERDURE...QUELLE SERIE
[ 16/03/2022 ]
( 19:00 - 22:00 )

17

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 14/03/2022 - 18/03/2022 ]
( 09:00 - 17:00 )

CORSO MONOTEMATICO: LA CARNE
[ 10/03/2022 - 17/03/2022 ]
( 19:00 - 22:00 )

18

CORSO DI SFOGLIA PROFESSIONALE A BOLOGNA
[ 14/03/2022 - 18/03/2022 ]
( 09:00 - 17:00 )

19


CORSO SUI GRANDI LIEVITATI PASQUALI: LA COLOMBA
[ 19/03/2022 - 20/03/2022 ]
( 16:00 - 20:00 )

20

CORSO SUI GRANDI LIEVITATI PASQUALI: LA COLOMBA
[ 19/03/2022 - 20/03/2022 ]
( 08:00 - 17:30 )

21

22

23

24


CORSO DI CUCINA BASE
[ 24/03/2022 - 28/04/2022 ]
( 19:00 - 22:00 )

25

26

PER BAMBINI: CUPCAKE NATALIZI!
[ 26/03/2022 ]
( 15:00 - 17:30 )

27

28

29

CORSO DI CUCINA FUSION
[ 29/03/2022 ]
( 19:00 - 22:00 )

30

CORSO COME USARE LA SAC à POCHE
[ 30/03/2022 ]
( 19:00 - 22:00 )

31


CORSO DI CUCINA BASE
[ 24/03/2022 - 28/04/2022 ]
( 19:00 - 22:00 )

CORSO DI CUCINA: RICETTE DALL'EUROPA
[ 31/03/2022 ]
( 19:00 - 22:00 )