Corso Biscotti

con Tatiana Lupu

Un corso sui biscotti per imparare a realizzare dei prodotti da fare in casa con ingredienti sani e genuini. Un biscotto artigianale che se conservato in maniera adeguata (barattolo di vetro o scatola di latta) può durare moltissimi giorni: una merenda davvero unica e speciale per grandi e piccini.

La pasticcera Tatiana Lupu ha una solida esperienza nel campo della pasticceria lavorando in conosciute pasticcerie della zona emiliana e sarà l'insegnante perfetta per un corso così dolce!

Durante il corso si realizzeranno vari tipi di impasti e forme di biscotti

  • Onde al limone di frolla montata (a base di succo di limone)
  • Cookies al cioccolato
  • Frollini montati di cocco (senza uova e senza glutine*)
  • Rose del Deserto
  • Biscotti integrali senza burro
  • Biscotti con farina di riso (senza glutine*)
  • Sablè al cioccolato

*L'ambiente sarà soggetto a manipolazioni di prodotti con glutine, perciò le preparazioni non saranno da considerare "Gluten Free"

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina