Corso Biscotti

con Tatiana Lupu

Un corso sui biscotti per imparare a realizzare dei prodotti da fare in casa con ingredienti sani e genuini. Un biscotto artigianale che se conservato in maniera adeguata (barattolo di vetro o scatola di latta) può durare moltissimi giorni: una merenda davvero unica e speciale per grandi e piccini.

La pasticcera Tatiana Lupu ha una solida esperienza nel campo della pasticceria lavorando in conosciute pasticcerie della zona emiliana e sarà l'insegnante perfetta per un corso così dolce!

Durante il corso si realizzeranno vari tipi di impasti e forme di biscotti

  • Onde al limone di frolla montata (a base di succo di limone)
  • Cookies al cioccolato
  • Frollini montati di cocco (senza uova e senza glutine*)
  • Rose del Deserto
  • Biscotti integrali senza burro
  • Biscotti con farina di riso (senza glutine*)
  • Sablè al cioccolato

*L'ambiente sarà soggetto a manipolazioni di prodotti con glutine, perciò le preparazioni non saranno da considerare "Gluten Free"

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Lezioni

  • Lezione unica: 25/11/2019 orario 18:45 - 22:15

Prezzo:

60,00 €


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina