Corso di cucina bolognese vegetariana

Info

Corso di cucina bolognese vegetariana
 

CORSO DI CUCINA BOLOGNESE VEGETARIANA

Per chi preferisce evitare la carne abbiamo pensato ad un corso di cucina bolognese vegetariana, abbinando alla sfoglia con il mattarello dei condimenti "leggeri" a base di verdure. Come sempre, nella scelta degli ingredienti, seguiamo la stagionalità e quindi saranno adoperate solo verdure di stagione fresche e di qualità.

Un corso che si adatta perfettamente ai vegetariani e ai non vegetariani, fornendo idee e spunti per una cucina più ricca di proteine vegetali e con meno carne. Ogni allievo, avrà la sua postazione con gli attrezzi necessari e lo spazio per lavorare la sfoglia con tranquillità: verrà mostrato l'uso corretto del mattarello, tramandando così questa antica arte!

 

Corso di cucina bolognese vegetariana
> Impasto uova e farina (tipologie di farine e uova)
> Come si tira la sfoglia al mattarello: la sfoglia perfetta
> Formati di pasta: tagliatelle e tortelloni (tipico formato di pasta con ripieno di ricotta, Parmigiano e prezzemolo)
> Condimento a base di verdura scelti in base alla stagionalità
> Cottura pasta e condimento

ATTENZIONE: gli orari del corso sono indicativi in quanto la lezione finisce quando tutte le preparazioni sono state completate

All'inizio del corso è previsto un aperitivo di benvenuto con una focaccia bolognese; alla fine della lezione degusteremo le ricette preparate, accompagnate da un buon bicchiere di vino ed un goloso dolce!

Materiale distribuito:

  • Dispensa con ricette fatte durante il corso (italiano o inglese)
  • Tessera socio "otto in cucina"
  • grembiule di "otto in cucina" in cotone (da portare a casa vostra per sperimentare autonomamente le ricette della dispensa!)

Lingua del corso: italiano > inglese > possibilità di altre lingue

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it