Corso di cucina bolognese vegetariana
N di ore totali
3 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
75,00 €

Per chi preferisce evitare la carne, abbiamo pensato a un corso di cucina bolognese vegetariana, in cui abbineremo alla sfoglia tirata con il mattarello dei condimenti “leggeri” a base di verdure. Come sempre, nella scelta degli ingredienti seguiamo la stagionalità: utilizzeremo solo verdure fresche e di qualità, tipiche del periodo. Un corso perfetto sia per vegetariani sia per chi desidera ridurre il consumo di carne, ricco di idee e spunti per una cucina gustosa e bilanciata, con più proteine vegetali.
Ogni partecipante potrà cimentarsi nella preparazione di tagliatelle e tortelloni.
Corso di cucina bolognese vegetariana
> Impasto uova e farina (tipologie di farine e uova)
> Come si tira la sfoglia perfetta anche con la sfogliatrice
> Formati di pasta: tagliatelle e tortelloni (tipico formato di pasta con ripieno di ricotta, Parmigiano e prezzemolo)
> Condimento a base di verdura scelti in base alla stagionalità
> Cottura pasta e condimento
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
75,00 €
Lingua del corso
Italiano > inglese > possibilità di altre lingue
Materiale distribuito
Dispensa con ricette fatte durante il corso (italiano o inglese) Grembiule di "otto in cucina" in cotone (da portare a casa vostra per sperimentare autonomamente le ricette della dispensa!)
ATTENZIONE
Gli orari del corso sono indicativi in quanto la lezione finisce quando tutte le preparazioni sono state completate