Corso cucina giapponese

con Elisabetta Arcari

Prezzo del corso a persona 80 €

Corso di cucina giapponese con la chef Elisabetta Arcari che mette a disposizione la sua preparazione maturata grazie a varie esperienze. Il corso si svolge in una lezione in cui saranno approfonditi segreti e tecniche di una cucina ricca di fascino.

Questo corso focalizzerà l'attenzione su tutte le fasi di preparazione del sushi e del sashimi, i parlerà del riso, dei condimenti e si lavorerà molto sulla materia prima, imparando a pulire, conservare e tagliare i prodotti ittici protagonisti di questa cucina.

Verrà fatta particolare attenzione alle tecniche di taglio,  per tagliare come un vero sushi chef con la completa supervisione della docente.

Un corso divertente e colorato per mettere alla prova la propria manualità: da provare!!!

Ricette  della  lezione:

  • Il riso:  il trattamento del riso per il sushi
  • Sashimi
  • Sushi
  • Nigiri
  • Noramaki
  • Uramaki
  • Tempura
  • Tamago Jari

 

Alla fine della lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso.

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete


INFORMAZIONI IMPORTANTI

REGOLAMENTO > Tutte le informazioni necessarie per i corsi le trovi qui!

COVID 19            > Le misure che abbiamo adottato per la vostra e nostra sicurezza!

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina