Durata
2 Lezioni
Cucina etnica
Corso cucina giapponese: il sushi
N di ore totali
2 ore e mezza
Pratica
80%
Teoria
20%
Con
Programmazioni di questo corso
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
2 ore e mezza
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
80,00 €
Corso di cucina giapponese con la chef Elisabetta Arcari che mette a disposizione la sua preparazione maturata grazie a varie esperienze. Il corso si svolge in una lezione in cui saranno approfonditi segreti e tecniche di una cucina ricca di fascino. Questo corso focalizzerà l'attenzione su tutte le fasi di preparazione del sushi e del sashimi; si parlerà del riso, dei condimenti e si vedrà come pulire, conservare e tagliare i prodotti ittici protagonisti di questa cucina. Un corso divertente e colorato per mettere alla prova la propria manualità: da provare!!!
Ricette della lezione:
- Il riso: il trattamento del riso per il sushi
- Sashimi
- Sushi
- Nigiri
- Noramaki
- Uramaki
- Tempura
- Tamago Jari
Alla fine della lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
2 ore e mezza
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
80,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.