con Elisabetta Arcari
Prezzo del corso a persona 80 €
Corso di cucina giapponese con la chef Elisabetta Arcari che mette a disposizione la sua preparazione maturata grazie a varie esperienze. Il corso si svolge in una lezione in cui saranno approfonditi segreti e tecniche di una cucina ricca di fascino.
Questo corso focalizzerà l'attenzione su tutte le fasi di preparazione del sushi e del sashimi, i parlerà del riso, dei condimenti e si lavorerà molto sulla materia prima, imparando a pulire, conservare e tagliare i prodotti ittici protagonisti di questa cucina.
Verrà fatta particolare attenzione alle tecniche di taglio, per tagliare come un vero sushi chef con la completa supervisione della docente.
Un corso divertente e colorato per mettere alla prova la propria manualità: da provare!!!
Ricette della lezione:
- Il riso: il trattamento del riso per il sushi
- Sashimi
- Sushi
- Nigiri
- Noramaki
- Uramaki
- Tempura
- Tamago Jari
Alla fine della lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso.
Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
INFORMAZIONI IMPORTANTI
REGOLAMENTO > Tutte le informazioni necessarie per i corsi le trovi qui!
COVID 19 > Le misure che abbiamo adottato per la vostra e nostra sicurezza!