Durata

2 Lezioni

Cucina etnica

Corso cucina giapponese: il sushi

N di ore totali

2 ore e mezza

Pratica

80%

Teoria

20%

80
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Programmazioni di questo corso

  1. Ultimi posti!
    dal
    6
    Dic
    2025
    al
    6
    Dic
    2025
    Programmazione 1 lezione, 2 ore
    Unica data
    Sabato ,
    6 Dic
    10:00 - 12:30
  2. Posti disponibili
    dal
    28
    Mar
    2026
    al
    28
    Mar
    2026
    Programmazione 1 lezione, 2 ore
    Lezione unica
    Sabato ,
    28 Mar
    10:00 - 12:30

Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

2 ore e mezza

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

80,00 €

Corso di cucina giapponese con la chef Elisabetta Arcari che mette a disposizione la sua preparazione maturata grazie a varie esperienze. Il corso si svolge in una lezione in cui saranno approfonditi segreti e tecniche di una cucina ricca di fascino. Questo corso focalizzerà l'attenzione su tutte le fasi di preparazione del sushi e del sashimi; si parlerà del riso, dei condimenti e si vedrà come pulire, conservare e tagliare i prodotti ittici protagonisti di questa cucina. Un corso divertente e colorato per mettere alla prova la propria manualità: da provare!!!

Ricette della lezione:

  • Il riso:  il trattamento del riso per il sushi
  • Sashimi
  • Sushi
  • Nigiri
  • Noramaki
  • Uramaki
  • Tempura
  • Tamago Jari

Alla fine della lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

 

Durata

N di ore totali

2 ore e mezza

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

80,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;