Corso Cucina Veloce: 5 condimenti x 5 formati da pasta

chef Fabio Naponiello

 

Corso di cucina veloce per preparare un buon piatto di pasta gustoso per se e i propri cari in pochi minuti. Durante questo corso si realizzeranno cinque condimenti appetitosi che si "sposano" perfettamente con il formato di pasta proposto. Lo chef Fabio Naponiello, dopo varie esperienze nell'ambito della ristorazione, ci accompagnerà durante la lezione dandoci preziosi consigli per una cottura perfetta della pasta e tanti altri suggerimenti.

Un corso operativo, dove sotto il controllo dello chef si realizzeranno le seguenti ricette:

  • Passatelli asciutti ai carciofi e pancetta con crema di prezzemolo
  • Gnocchi di patate con zucca, porcini e salsiccia croccante
  • Orecchiette alle cime di rapa 'ca muddica
  • Tagliatelle di farro con pesto di noci e spinacino saltato
  • Linguine cacio e pepe con salamino piccante e cicoria saltata

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina