Corso di cucina base

con lo chef Cristian Gurioli

Prezzo del corso a persona 400 €

Il corso di cucina base in 6 lezioni: un corso  che ci ha dato tantissime soddisfazioni e che costituisce uno dei nostri motivi di orgoglio, infatti durante tutto il percorso possiamo vedere in maniera tangibile "la crescita" dei nostri corsisti.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Cristian Gurioli

Sotto la direzione esperta dello chef  Cristian Gurioli il corso di cucina base consente di imparare o perfezionare tecniche e abilità culinarie, acquisendo la manualità e l’esperienza per poter ricreare, da soli, qualsiasi ricetta.

 

Si tratta di un corso operativo con un numero limitato di partecipanti;  ogni corsista avrà la propria postazione con tagliere e coltelli professionali (trinciante/spelucchino/pelapatate/sfilettatore).

Ecco le tematiche delle lezioni:

  • 1° lezione: Verdure > taglio e sicurezza > cotture varie e creme
  • 2° lezione: Fondi Base > brodi > risotti
  • 3° lezione: Salse Madri calde e fredde
  • 4° lezione:  Pasta e Uova  > flan e sformati
  • 5° lezione: Carne >  pulizia, legatura, sigillatura
  • 6° lezione: Pesce > pulizia, sfilettatura, cotture 

Alla fine di ogni lezione faremo una degustazione dei piatti preparati durante il corso insieme ad un buon bicchiere di vino.

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

Guarda in fondo alla pagina le photogallery del corso!

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso e attestato di partecipazione
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

 


INFORMAZIONI IMPORTANTI

REGOLAMENTO > Tutte le informazioni necessarie per i corsi le trovi qui!

COVID 19            > Le misure che abbiamo adottato per la vostra e nostra sicurezza!

 

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina