Corso di cucina Bolognese

chef Stefano Ruggeri

"Quando incontrate la cucina bolognese fate una riverenza, chè se la merita"

Pellegrino Artusi

La cucina tipica bolognese è una componente fondamentale delle tradizioni e della cultura di una città dai mille volti che, negli ultimi anni, sta vivendo una rinascita in termini di turismo enogastronomico. Non a caso, viene definita storicamente "La grassa" per l'opulenza e i sapori decisi delle sue tavole.

La nostra scuola non poteva trascurare un corso di cucina tipica bolognese! Lo chef che ci accompagnerà in questo corso alla scoperta di alcune delle ricette più tipiche della nostra città è lo chef Stefano Ruggeri.

Durante il corso si prepareranno le seguenti ricette:

  • Tagliatelle con farina di castagne, pancetta e pecorino
  • Stecchi fritti alla bolognese
  • Il friggione bolognese
  • Zucchine ripiene
  • Cotoletta alla bolognese

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

 

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina