Corso di cucina: Inverno Gourmet

Chef Giuseppe Albanese

 

Un corso per imparare piatti gourmet, lo chef Giuseppe Albanese ha preparato delle ricette veramente sfiziose per una cucina leggera e colorata. Un corso operativo dove ogni corsista con la propria postazione potrà imparare attivamente le tecniche per preparare le ricette proposte dallo chef, un corso per amanti della cucina e che vogliono preparare piatti innovativi e di classe.

Ecco il menù del corso:

  • Uovo pochet con formaggio caprino, battuto di gamberi rossi e polenta fritta (PESCE)
  • Magatello di vitello, bagna cauda, terra di cacao e broccoletti in agrodolce (CARNE)
  • Polpo arrosto con puntarelle di cicoria e ketchup di mandarino (PESCE)
  • Risotto salsiccia, friarielli e 'nduja (CARNE)

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giuseppe Albanese

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Lezioni

  • Lezione unica: 29/01/2020 orario 19:00 - 22:00

Prezzo:

65,00 €


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina