Corso di cucina: Autunno Gourmet

Chef Giuseppe Albanese

Costo corso 70€ a persona

Un corso per imparare piatti gourmet, lo chef Giuseppe Albanese ha preparato delle ricette veramente sfiziose per una cucina leggera e colorata. Un corso operativo dove ogni corsista con la propria postazione potrà imparare attivamente le tecniche per preparare le ricette proposte dallo chef, un corso per amanti della cucina e che vogliono preparare piatti innovativi e di classe.

Ecco il menù del corso:

  • Royal di patate, funghi porcini in tempura e squacquerone

  • Crema di zucca violina con seppioline in olio cottura e zeste di limone candito

  • Tagliolini all'uovo, topinambur, ragu di maialino e ricotta affumicata

  • Rollatina di coniglio porchettato con funghi al salto e salsa demiglace di coniglio alle erbe aromatiche

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giuseppe Albanese

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare:
il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

GREEN PASS

Dal 1 settembre 2021 in linea con la normativa vigente, per partecipare al corso verrà richiesto obbligatoriamente il GREEN PASS che attesti una delle seguenti condizioni:

  • aver fatto la vaccinazione anti COVID-19 (in Italia viene emessa sia alla prima dose sia al completamento del ciclo vaccinale)
  • essere negativi al test molecolare o antigenico rapido nelle ultime 48 ore
  • essere guariti dal COVID-19 negli ultimi sei mesi

I certificati sono scaricabili accedendo alle piattaforme digitali dedicate e vanno presentati all'entrata per essere controllati tramite QR code.


INFORMAZIONI IMPORTANTI

REGOLAMENTO > Tutte le informazioni necessarie per i corsi le trovi qui!

COVID 19            > Le misure che abbiamo adottato per la vostra e nostra sicurezza!

Lezioni

  • Lezione unica: ATTENZIONE!!! Le date INDICATE potrebbero subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardanti COVID-19: 28/10/2021 orario 19:00 - 22:00
    Menu:
    • Royal di patate, funghi porcini in tempura e squacquerone
    • Crema di zucca violina con seppioline in olio cottura e zeste di limone candito
    • Tagliolini all'uovo, topinambur, ragu di maialino e ricotta affumicata
    • Rollatina di coniglio porchettato con funghi al salto e salsa demiglace di coniglio alle erbe aromatiche

Prezzo:

70,00 €


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina