Info
Costo corso 70€ a persona
Un corso per imparare piatti gourmet, lo chef Giuseppe Albanese ha preparato delle ricette veramente sfiziose per una cucina leggera e colorata. Un corso operativo dove ogni corsista con la propria postazione potrà imparare attivamente le tecniche per preparare le ricette proposte dallo chef, un corso per amanti della cucina e che vogliono preparare piatti innovativi e di classe.
Ecco il menù del corso:
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Royal di patate, funghi porcini in tempura e squacquerone
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Crema di zucca violina con seppioline in olio cottura e zeste di limone candito
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Tagliolini all'uovo, topinambur, ragu di maialino e ricotta affumicata
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Rollatina di coniglio porchettato con funghi al salto e salsa demiglace di coniglio alle erbe aromatiche
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giuseppe Albanese
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e GREEN PASS