Corso di cucina: Autunno Gourmet

Chef Giuseppe Albanese

Info

Costo corso 70€ a persona

Un corso per imparare piatti gourmet, lo chef Giuseppe Albanese ha preparato delle ricette veramente sfiziose per una cucina leggera e colorata. Un corso operativo dove ogni corsista con la propria postazione potrà imparare attivamente le tecniche per preparare le ricette proposte dallo chef, un corso per amanti della cucina e che vogliono preparare piatti innovativi e di classe.

Ecco il menù del corso:

  • Royal di patate, funghi porcini in tempura e squacquerone

  • Crema di zucca violina con seppioline in olio cottura e zeste di limone candito

  • Tagliolini all'uovo, topinambur, ragu di maialino e ricotta affumicata

  • Rollatina di coniglio porchettato con funghi al salto e salsa demiglace di coniglio alle erbe aromatiche

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giuseppe Albanese

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e GREEN PASS

 

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it