Corso di cucina: Autunno Gourmet

Chef Giuseppe Albanese

Un corso per imparare piatti gourmet, lo chef Giuseppe Albanese ha preparato delle ricette veramente sfiziose per una cucina leggera e colorata. Un corso operativo dove ogni corsista con la propria postazione potrà imparare attivamente le tecniche per preparare le ricette proposte dallo chef, un corso per amanti della cucina e che vogliono preparare piatti innovativi e di classe.

Ecco il menù del corso:

  • Royale di patate, funghi porcini in tempura e spuma di squacquerone.
  • Polenta liquida con cavolo cappuccio brasato,seppioline confit e olio aromatizzato salvia e acciughe.
  • Risotto alla zucca in tre cotture mantecato, Chips di cipollotto, yogurt di kefir e germogli di bieta.
  • Baccalà in crosta di topinambur, hummus di ceci, brodetto di canocchie e julienne di carote marinate.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giuseppe Albanese

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Lezioni

  • Lezione unica: 07/11/2019 orario 19:00 - 22:00

Prezzo:

60,00 €


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina