Corso di cucina: Estate Gourmet

Chef Giuseppe Albanese

Un corso per imparare piatti estivi gourmet, lo chef Giuseppe Albanese ha preparato delle ricette veramente sfiziose per una cucina leggera e colorata. Un corso operativo dove ogni corsista con la propria postazione potrà imparare attivamente le tecniche per preparare le ricette proposte dallo chef.

  • Entrè: Rucola e aceto di mele, carpaccio di pesche marinate e gamberi confit aromatizzati agli agrumi ed erbe mediterranee.
  • Piatto unico: Calamari, pane e pomodoro, melanzana arrostita e basilico
  • Insalata gourmet: Insalata di verdura di stagione in consistenze diverse, spuma di ceci, chips di porro e passionfruit
  • Piatto freddo di mezzo: Crema di piselli, menta, mousse di caprino e crumble di taralli

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina