Corso di cucina: Inverno Gourmet

Chef Giuseppe Albanese

 

Un corso per imparare piatti gourmet, lo chef Giuseppe Albanese ha preparato delle ricette veramente sfiziose per una cucina leggera e colorata. Un corso operativo dove ogni corsista con la propria postazione potrà imparare attivamente le tecniche per preparare le ricette proposte dallo chef, un corso per amanti della cucina e che vogliono preparare piatti innovativi e di classe.

Ecco il menù del corso:

  • Uovo pochet con formaggio caprino, battuto di gamberi rossi e polenta fritta (PESCE)
  • Magatello di vitello, bagna cauda, terra di cacao e broccoletti in agrodolce (CARNE)
  • Polpo arrosto con puntarelle di cicoria e ketchup di mandarino (PESCE)
  • Risotto salsiccia, friarielli e 'nduja (CARNE)

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giuseppe Albanese

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina