Corso di cucina Fusion

chef Tomas Marfella

Info

3
20
80
65,00 a persona

Un corso di cucina Fusion per gustare sapori e colori di altri paesi; il docente Tomas Marfella ci porterà attraverso 4 ricette in un viaggio culinario gustoso e divertente. Thailandia, Indonesia e Giappone, tre importanti tappe che ci faranno conoscere 4 piatti tipici.

  • Pad Thai: Piatto tipico Thailandese a base di noodles di riso, gamberi, tofu e tante spezie per atterrare direttamente in Thailandia
  • Idhal: Piatto tipico Indonesiano a base di lenticchie rosse e latte di cocco
  • Gyoza: Piatto tipico Giapponese, i tipici ravioli cotti alla piastra accompagnati da una salsa a base di soia e sesamo
  • Dorayaki: Dolce tipico Giapponese, il dolcetto di Doraemon!

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

 

Date lezioni

Docenti

Tomas Marfella

Tomas Marfella in cucina da quando aveva 15 anni oggi consulente e appassionato della cucina di tutto il mondo. Amante della docenza passa da scuole per amatori a professionali, ama trasmettere quello che ha imparato e conosciuto durante i suoi anni di lavoro in cucina. Presentatore di un format TV “Icooktail” passando da Alice Tv e Detto Fatto! Ha fatto del suo lavoro il suo stile di vita!

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it