Info
Un corso di cucina Fusion per gustare sapori e colori di altri paesi; il docente Tomas Marfella ci porterà attraverso 4 ricette in un viaggio culinario gustoso e divertente. Thailandia, Indonesia e Giappone, tre importanti tappe che ci faranno conoscere 4 piatti tipici.
- Pad Thai: Piatto tipico Thailandese a base di noodles di riso, gamberi, tofu e tante spezie per atterrare direttamente in Thailandia
- Idhal: Piatto tipico Indonesiano a base di lenticchie rosse e latte di cocco
- Gyoza: Piatto tipico Giapponese, i tipici ravioli cotti alla piastra accompagnati da una salsa a base di soia e sesamo
- Dorayaki: Dolce tipico Giapponese, il dolcetto di Doraemon!
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e regolamento