Corso di Cucina Mediorientale

chef Diego Venturi

Info

3 ore
10%
90%
70,00 a persona

La cucina mediorientale include un territorio molto vasto, lo chef ci presenta alcune ricette tradizionali: la cucina richiede tempo, passione e dedizione e i piatti vengono cucinati con gran cura perchè "rendere onore" all'ospite fa parte dei costumi dei popoli di questa area.  Anche noi di Otto in cucina sposiamo questa filosofia, prendersi cura dei propri cari e dedicare loro del tempo preparando un goloso menù andrebbe fatto quotidianamente.

  • Pita con peperonata, olive nere e panna acida
  • Pan bagnat con falafel, ajvar e ajo blanco
  • Pansotti liguri con babaganoush e mandorle
  • Polpo alla griglia con hummus e salsa romesco e feta
  • Pomodori con crema di mascarpone e pistacchi

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

  • Lezione unica : 13/03/2023 orario 19:00 - 22:00
    Menu:
    • Pita con peperonata, olive nere e panna acida
    • Pan bagnat con falafel, ajvar e ajo blanco
    • Pansotti liguri con babaganoush e mandorle
    • Polpo alla griglia con hummus e salsa romesco e feta
    • Pomodori con crema di mascarpone e pistacchi

Docenti

Diego Venturi

Diego ha trasformato una passione in lavoro; siamo molto contenti di iniziare una collaborazione con lo chef Diego Venturi che dopo la laurea in ingegneria ha deciso di cambiare vita e lavorare nella ristorazione. E' una persona che ama viaggiare, provare nuovi sapori e sperimentare accostamenti. Ci hanno colpito moltissimo queste parole:  "Il Cibo è un Viaggio che ti porta Lontano. Amo il Cibo e Amo percepire le emozioni che le persone provano con i miei piatti". Lavora all' Accademia Barilla come docente e oltre ai percorsi sulla cucina tradizionale, ci proporrà percorsi di cucina etnica: dalla cucina Thailandese alla cucina Mediorientale. Come sempre chiediamo ai nostri docenti di preparare delle lezioni con argomenti di loro interesse/preferenza e Diego ci ha stupito proponendoci una lezione sulle ricette dell'Artusi....

  • Corso di Cucina alla Scoperta delle Ricette Tradizionali Artusiane
  • Corso di Cucina alla scoperta del Territorio Emiliano-Romagnolo
  • Cucina Thailandese
  • Cucina Mediorientale

Mai come in questo caso possiamo dire: una cucina a 360°!

Scegli una data

Prezzo:

70,00 €


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!