Info
La cucina mediterranea da Israele alla Spagna! Lo chef ci presenta alcune ricette tradizionali: la cucina richiede tempo, passione e dedizione e i piatti vengono cucinati con gran cura perchè "rendere onore" all'ospite fa parte dei costumi dei popoli di quest'area. Anche noi di Otto in cucina sposiamo questa filosofia: prendersi cura dei propri cari e dedicare loro del tempo preparando un goloso menù andrebbe fatto quotidianamente!
Ecco le ricette del corso:
- Pita con peperonata, olive nere e panna acida
- Pan bagnat con falafel, ajvar e ajo blanco
- Pansotti liguri con babaganoush e mandorle
- Polpo alla griglia con hummus e salsa romesco e feta
- Pomodori con crema di mascarpone e pistacchi
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete