Cucina etnica
Corso di Cucina Mediterranea
N di ore totali
3 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Con
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
70,00 €
La cucina mediterranea da Israele alla Spagna! Lo chef ci presenta alcune ricette tradizionali: la cucina richiede tempo, passione e dedizione e i piatti vengono cucinati con gran cura perchè "rendere onore" all'ospite fa parte dei costumi dei popoli di quest'area. Anche noi di Otto in cucina sposiamo questa filosofia: prendersi cura dei propri cari e dedicare loro del tempo preparando un goloso menù andrebbe fatto quotidianamente!
Ecco le ricette del corso:
- Pita con peperonata, olive nere e panna acida
- Pan bagnat con falafel, ajvar e ajo blanco
- Pansotti liguri con babaganoush e mandorle
- Polpo alla griglia con hummus e salsa romesco e feta
- Pomodori con crema di mascarpone e pistacchi
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
3 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
70,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.