Cucina etnica

Corso di Cucina Mediterranea

N di ore totali

3 ore

Pratica

90%

Teoria

10%

70
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

90%

Teoria

10%

Prezzo a persona

70,00 €

La cucina mediterranea da Israele alla Spagna! Lo chef ci presenta alcune ricette tradizionali: la cucina richiede tempo, passione e dedizione e i piatti vengono cucinati con gran cura perchè "rendere onore" all'ospite fa parte dei costumi dei popoli di quest'area. Anche noi di Otto in cucina sposiamo questa filosofia: prendersi cura dei propri cari e dedicare loro del tempo preparando un goloso menù andrebbe fatto quotidianamente!

Ecco le ricette del corso:

  • Pita con peperonata, olive nere e panna acida
  • Pan bagnat con falafel, ajvar e ajo blanco
  • Pansotti liguri con babaganoush e mandorle
  • Polpo alla griglia con hummus e salsa romesco e feta
  • Pomodori con crema di mascarpone e pistacchi

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

90%

Teoria

10%

Prezzo a persona

70,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;