Corso di Cucina: Tutto Baccalà

Chef Diego Venturi

Info

Un corso di cucina sul Baccalà: un pesce a volte sottovalutato, lo chef ci propone una lezione per scoprire questo ingrediente gustoso e nutriente! Nel corso lo chef vi spiegherà l'oliocottura e come fare una pasta fresca ripiena perfetta.... tanti trucchi per acquisire ulteriori conoscenze in cucina!

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente: lo chef Diego Venturi

  • Baccalà in Oliocottura con Crema di Zucca, Cima di Rapa e Pil Pil
  • Pansotti Liguri con Baccalà, Origano e Profumo di Limone
  • Baccalà in Bianco con Chips di Prosciutto e Carciofi Saltati

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

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Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it