Corso Cucina Veloce: Risotto e non solo...

con la chef Francesca Cupardo

 

Un corso per imparare le giuste tecniche per cucinare un buon risotto che, al contrario di quello che si può pensare, può essere semplice e veloce da preparare. Durante la lezione si imparerà anche la tecnica per fare l'orzo risottato!

La chef Francesca Cupardo, dopo varie esperienze nell'ambito della ristorazione e come docente in una scuola alberghiera, ci accompagnerà durante la lezione spiegandoci le tipologie di riso da utilizzare per i risotti e come cuocerli per ottenere la giusta cottura e la mantecatura. Seguendo semplici consigli scopriremo quanto può essere preparare un buon risotto per i propri famigliari e amici. Come sempre le ricette verranno scelte in base alla stagionalità degli ingredienti.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Francesca Cupardo

Durante la lezione si prepareranno le seguenti ricette:

  • Orzotto mantecato con fave e pecorino
  • Risotto alle zucchine in fiore con nocciole
  • Risotto primavera
  • Risotto agli asparagi e tuorlo d'uovo
  • Riso venere con gamberi e verdure al curry

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina