Panificazione
Corso di panificazione: lievitati... che passione!
N di ore totali
4 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Con
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
4 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
65,00 €
Un corso per imparare le basi fondamentali per prodotti da forno dolci e salati, il tutto utilizzando gli strumenti migliori in cucina...le vostre mani!
Un corso pratico, dove ogni corsista imparerà nella pratica ad impastare, ma sempre conviviali, nello stile di Otto in Cucina, per imparare i segreti della panificazione, divertendosi prepararando insieme ricette semplici ma speciali, senza tralasciarne gli aspetti tecnici (come impastare a mano, padroneggiare impasti di diversa idratazione, apprendere diverse tipologie di formatura, eseguire una buona cottura, ecc.). Le lezioni sono rivolte a chi vuole prendere confidenza con i lievitati e la pasticceria da forno, ma anche a chi è alla ricerca di ricette tradizionali e originali che possano poi essere replicate facilmente a casa!
Ecco le preparazioni del corso:
- Pizza in teglia
- Treccia brioche alle pere
- Lumachelle di Orvieto
- Strudel di mele
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
4 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
65,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.