Panificazione

Corso di panificazione: lievitati... che passione!

N di ore totali

4 ore

Pratica

90%

Teoria

10%

65
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

4 ore

Pratica

90%

Teoria

10%

Prezzo a persona

65,00 €

Un corso per imparare le basi fondamentali per prodotti da forno dolci e salati, il tutto utilizzando gli strumenti migliori in cucina...le vostre mani!

Un corso pratico, dove ogni corsista imparerà nella pratica ad impastare, ma sempre conviviali, nello stile di Otto in Cucina, per imparare i segreti della panificazione, divertendosi prepararando insieme ricette semplici ma speciali, senza tralasciarne gli aspetti tecnici (come impastare a mano, padroneggiare impasti di diversa idratazione, apprendere diverse tipologie di formatura, eseguire una buona cottura, ecc.). Le lezioni sono rivolte a chi vuole prendere confidenza con i lievitati e la pasticceria da forno, ma anche a chi è alla ricerca di ricette tradizionali e originali che possano poi essere replicate facilmente a casa!

Ecco le preparazioni del corso:

  • Pizza in teglia
  • Treccia brioche alle pere
  • Lumachelle di Orvieto
  • Strudel di mele

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

4 ore

Pratica

90%

Teoria

10%

Prezzo a persona

65,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;