Dolci e pasticceria
Corso di Pasticceria in 4 lezioni
N di ore totali
14 ore
Pratica
70%
Teoria
30%
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Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
14 ore
Pratica
70%
Teoria
30%
Prezzo a persona
325,00 €

Un corso di pasticceria in 4 incontri dove, insieme alla pasticciera Arianna Trentini, si andranno a fare molte preparazioni e basi di pasticceria per poter ricreare dolci golosi e buonissimi in autonomia!
Dopo numerose richieste abbiamo attivato questo corso che prevede lezioni serali, dalle 19 alle 22 (ultima lezione sarà dalle 19.00 alle 23.00). Le lezioni saranno ogni 7 giorni in serate feriali.
1°Lezione: Frolle e Meringaggi 3 ore dalle 19 alle 22
- Frolla sabbiata per biscotteria da tè
- Frolla montata per torta linzer e frollini montati
- Raviole
- Meringaggi > Meringa svizzera > Spumini con gocce di cioccolato
- Brutti ma buoni
2°Lezione: Le Masse Montate e Bignè 3 ore dalle 19 alle 22
- Bignè con Craquelin
- Torta magherita
- Bisquit
- Crema pasticcera classica
- Montata al burro > plumcake
3°Lezione: Le Creme 3 ore dalle 19 alle 22
- Crema inglese
- Mousse al lampone
- Crema Bavarese
- Crema coagulata in forno > Crème Boulée
- Ganache montata
4°Lezione: I Lievitati 4 ore dalle 19 alle 23
- Impasto brioche
- Veneziana
- Bomboloni
- Babbà e Savarin
- Peschine
- Le bagne
- Crema da cottura
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
14 ore
Pratica
70%
Teoria
30%
Prezzo a persona
325,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.