Corso di sfoglia avanzato in un giorno

con Vera Piler

 

Un corso operativo di sfoglia avanzato per chi ha già frequentato il nostro corso base.

Per potersi iscrivere è fondamentale aver già acquisito il nostro metodo e le "MOSSE AL MATTARELLO" che la docente insegna durante il corso base o il corso sfoglia e tortellino in un giorno. Durante il corso si acquisiranno nuove competenze per aumentare la dimestichezza con la sfoglia e con la pasta fresca in generale. Ogni corsista tirerà 3 sfoglie per poter ripassare con la docente "LE MOSSE AL MATTARELLO".

Ecco gli argomenti della lezione:

  • Impasti con farine alternative
  • Impasti colorati
  • Impasti aromatizzati
  • I Ripieni per la pasta e i loro formati: balanzoni, ravioli (varie forme), cappelletti romagnoli, caramelle
  • Pasta al forno
  • Pasta bicolore: metodo combinato macchina/mattarello

Nel costo del corso è compreso il break di mezzogiorno

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina