Corso di sfoglia avanzato in un giorno

con Vera Piler

Info

 

Un corso operativo di sfoglia avanzato per chi ha già frequentato il nostro corso base.

Per potersi iscrivere è fondamentale aver già acquisito il nostro metodo e le "MOSSE AL MATTARELLO" che la docente insegna durante il corso base o il corso sfoglia e tortellino in un giorno. Durante il corso si acquisiranno nuove competenze per aumentare la dimestichezza con la sfoglia e con la pasta fresca in generale. Ogni corsista tirerà 3 sfoglie per poter ripassare con la docente "LE MOSSE AL MATTARELLO".

Ecco gli argomenti della lezione:

  • Impasti con farine alternative
  • Impasti colorati
  • Impasti aromatizzati
  • I Ripieni per la pasta e i loro formati: balanzoni, ravioli (varie forme), cappelletti romagnoli, caramelle
  • Pasta al forno
  • Pasta bicolore: metodo combinato macchina/mattarello

Nel costo del corso è compreso il break di mezzogiorno

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it