Corso di sfoglia avanzato in un giorno

con Vera Piler

 

Un corso operativo di sfoglia avanzato per chi ha già frequentato il nostro corso base.

Per potersi iscrivere è fondamentale aver già acquisito il nostro metodo e le "MOSSE AL MATTARELLO" che la docente insegna durante il corso base o il corso sfoglia e tortellino in un giorno. Durante il corso si acquisiranno nuove competenze per aumentare la dimestichezza con la sfoglia e con la pasta fresca in generale. Ogni corsista tirerà 3 sfoglie per poter ripassare con la docente "LE MOSSE AL MATTARELLO".

Ecco gli argomenti della lezione:

  • Impasti con farine alternative
  • Impasti colorati
  • Impasti aromatizzati
  • I Ripieni per la pasta e i loro formati: balanzoni, ravioli (varie forme), cappelletti romagnoli, caramelle
  • Pasta al forno
  • Pasta bicolore: metodo combinato macchina/mattarello

Nel costo del corso è compreso il break di mezzogiorno

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Lezioni

  • Lezione unica: 22/02/2020 orario 09:00 - 17:00

Prezzo:

130,00 € 50,00 € di acconto da versare alla prenotazione. La parte restante dovrà essere pagata entro il 07/02/2020


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina