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Corso PRATICO di una giornata sui lievitati dolci e salati con il panificatore Thomas Giardini vedremo come ottenere degli ottimi prodotti da forno e impareremo come gestire gli impasti.. Faremo un IMPASTO UNIVERSALE dal quale è possibile fare tantissimi lievitati diversi: un metodo veloce per semplificare la lavorazione!
Durante il corso vedremo tutte le fasi per poter gestire in maniera semplice tutte le ricette: impasto, lievitazione e cottura. Il docente Thomas Giardini metterà a disposizione la sua trentennale esperienza per rispondere alle domande, dubbi sui prodotti da forno.
Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:
- IMPASTO UNIVERSALE: pane da hamburgher
- IMPASTO UNIVERSALE: sandwich con wurstel
- IMPASTO UNIVERSALE: pane alle olive
- IMPASTO UNIVERSALE: pizzette, grissini e tanto altro.....
- IMPASTO UNIVERSALE: pane uvetta
- IMPASTO UNIVERSALE: pane cioccolato
- Focaccia genovese
- Lievito dolce: Fiorentine alla crema
- Lievito dolce: Bomboloni al forno e fritti
- Lievito dolce: krapfen romagnoli
Nel prezzo del corso è compreso il break di domenica a mezzogiorno.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete