Corso lievitati dolci e salati

panificatore Thomas Giardini

Info

Prezzo del corso a persona 130€

Corso PRATICO di una giornata sui lievitati dolci e salati con il  panificatore Thomas Giardini vedremo come ottenere degli ottimi prodotti da forno e impareremo come gestire gli impasti e fare le forme per i lievitati.

Durante il corso vedremo tutte le fasi per poter gestire in maniera semplice tutte le ricette: impasto, lievitazione e cottura. Il docente Thomas Giardini metterà a disposizione la sua trentennale esperienza per rispondere alle domande, dubbi sui prodotti da forno.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente: Thomas Giardini

Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:

  • Lievito dolce: Fiorentine alla crema
  • Lievito dolce: Bomboloni al forno
  • Lievito dolce: krapfen romagnoli
  • Focaccia genovese
  • Pane da hamburgher e sandwich panini con wurstel
  • Pane cioccolato
  • Pane uvetta
  • Pane alle olive
  • Panettone gastronomico

 

Nel prezzo del corso è compreso il break di domenica a mezzogiorno.


ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it