Corso lievitati dolci e salati

panificatore Thomas Giardini

 

Corso PRATICO di una giornata sui lievitati dolci e salati con il  panificatore Thomas Giardini vedremo come ottenere degli ottimi prodotti da forno.

Durante il corso vedremo tutte le fasi per poter gestire in maniera semplice tutte le ricette: impasto, lievitazione e cottura. Il docente Thomas Giardini metterà a disposizione la sua trentennale esperienza per rispondere alle domande, dubbi sui prodotti da forno.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente: Thomas Giardini

Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:

  • Lievito dolce: Fiorentine alla crema
  • Lievito dolce: Bomboloni al forno
  • Lievito dolce: krapfen romagnoli
  • Focaccia genovese
  • Pane da hamburgher e sandwich panini con wurstel
  • Pane cioccolato
  • Pane uvetta
  • Pane alle olive
  • Panettone gastronomico

 

Nel prezzo del corso è compreso il break di domenica a mezzogiorno.

 

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Lezioni

  • ATTENZIONE!!! La data INDICATA potrebbe subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardandi COVID-19: 19/04/2020 orario 09:00 - 17:00

Prezzo:

130,00 € 50,00 € di acconto da versare alla prenotazione. La parte restante dovrà essere pagata entro il 04/04/2020


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina