Durata
1 Lezione
Dolci e pasticceria, Panificazione
Corso lievitati dolci e salati
N di ore totali
6 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Con
Programmazioni di questo corso
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
6 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
140,00 €
Corso PRATICO di una giornata sui lievitati dolci e salati con il panificatore Thomas Giardini vedremo come ottenere degli ottimi prodotti da forno e impareremo come gestire gli impasti.. Faremo un IMPASTO UNIVERSALE dal quale è possibile fare tantissimi lievitati diversi: un metodo veloce per semplificare la lavorazione!
Durante il corso vedremo tutte le fasi per poter gestire in maniera semplice tutte le ricette: impasto, lievitazione e cottura. Il docente Thomas Giardini metterà a disposizione la sua trentennale esperienza per rispondere alle domande, dubbi sui prodotti da forno.
Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:
- IMPASTO UNIVERSALE: pane da hamburgher
- IMPASTO UNIVERSALE: sandwich con wurstel
- IMPASTO UNIVERSALE: pane alle olive
- IMPASTO UNIVERSALE: pizzette, grissini e tanto altro.....
- IMPASTO UNIVERSALE: pane uvetta
- IMPASTO UNIVERSALE: pane cioccolato
- Pizza del fornaio
- Lievito dolce: Treccia dolce alla crema
- Lievito dolce: Bomboloni al forno (grandi e piccoli)
Nel prezzo del corso è compreso il break di domenica a mezzogiorno.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
6 ore
Pratica
90%
Teoria
10%
Prezzo a persona
140,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.