Info
Prezzo del corso a persona 130€
Corso PRATICO di una giornata sui lievitati dolci e salati con il panificatore Thomas Giardini vedremo come ottenere degli ottimi prodotti da forno e impareremo come gestire gli impasti e fare le forme per i lievitati.
Durante il corso vedremo tutte le fasi per poter gestire in maniera semplice tutte le ricette: impasto, lievitazione e cottura. Il docente Thomas Giardini metterà a disposizione la sua trentennale esperienza per rispondere alle domande, dubbi sui prodotti da forno.
Clicca per scoprire altre informazioni sul docente: Thomas Giardini
Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:
- Lievito dolce: Fiorentine alla crema
- Lievito dolce: Bomboloni al forno
- Lievito dolce: krapfen romagnoli
- Focaccia genovese
- Pane da hamburgher e sandwich panini con wurstel
- Pane cioccolato
- Pane uvetta
- Pane alle olive
- Panettone gastronomico
Nel prezzo del corso è compreso il break di domenica a mezzogiorno.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete