Corso lievitati dolci e salati

panificatore Thomas Giardini

 

Corso PRATICO di una giornata sui lievitati dolci e salati con il  panificatore Thomas Giardini vedremo come ottenere degli ottimi prodotti da forno.

Durante il corso vedremo tutte le fasi per poter gestire in maniera semplice tutte le ricette: impasto, lievitazione e cottura. Il docente Thomas Giardini metterà a disposizione la sua trentennale esperienza per rispondere alle domande, dubbi sui prodotti da forno.

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente: Thomas Giardini

Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:

  • Lievito dolce: Fiorentine alla crema
  • Lievito dolce: Bomboloni al forno
  • Lievito dolce: krapfen romagnoli
  • Focaccia genovese
  • Pane da hamburgher e sandwich panini con wurstel
  • Pane cioccolato
  • Pane uvetta
  • Pane alle olive
  • Panettone gastronomico

 

Nel prezzo del corso è compreso il break di domenica a mezzogiorno.

 

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: l’orario di fine corso è indicativo in quanto la lezione terminerà solo al completamento di tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio).
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina