Pasta fresca senza uova: tradizione e innovazione

con Silvana Ruga

Corso pasta fresca senza uova anche per vegani

Costo corso 130 € a persona

Silvana Ruga ci accompagnerà in questo percorso in due lezioni sulla pasta fresca senza uova, un'alternativa alla tradizionale sfoglia di Bologna, perfetta anche per una dieta vegana! 

Un percorso sulla pasta senza uova con formati di pasta classici italiani, quali: trofie, troccoli, orecchiette, strozzapreti, cavatelli, tagliatelle e alcuni formati di pasta ripiena.

Gli impasti saranno realizzati completamente senza l’utilizzo di uova con diverse tipologie di farine da quelle più comuni a quelle più particolari!

Clicca per scoprire altre informazioni sulla docente del corso: Silvana Ruga

Argomenti trattati durante il corso:

  • Impasti senza uova: semola 100%, farina di grano tenero, curcuma e pepe, alga spirulina, grano arso
  • Ripieni vegani per pasta ripiena
  • Tecniche per stendere la sfoglia
  • Formature e tagli per pasta corta, lunga e ripiena

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

GREEN PASS

Dal 1 settembre 2021 in linea con la normativa vigente, per partecipare al corso verrà richiesto obbligatoriamente il GREEN PASS che attesti una delle seguenti condizioni:

  • aver fatto la vaccinazione anti COVID-19 (in Italia viene emessa sia alla prima dose sia al completamento del ciclo vaccinale)
  • essere negativi al test molecolare o antigenico rapido nelle ultime 48 ore
  • essere guariti dal COVID-19 negli ultimi sei mesi

I certificati sono scaricabili accedendo alle piattaforme digitali dedicate e vanno presentati all'entrata per essere controllati tramite QR code.


INFORMAZIONI IMPORTANTI

REGOLAMENTO > Tutte le informazioni necessarie per i corsi le trovi qui!

COVID 19            > Le misure che abbiamo adottato per la vostra e nostra sicurezza!

Lezioni

  • 1° lezione: ATTENZIONE!!! Le data INDICATE potrebbero subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardanti COVID-19: 13/10/2021 orario 18:45 - 21:45
  • 2° lezione: 20/10/2021 orario 18:45 - 21:45

Prezzo:

130,00 € 60,00 € di acconto da versare alla prenotazione. La parte restante dovrà essere pagata entro il 28/09/2021


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina