Info
Un corso davvero coinvolgente, un Mâitre Chocolatier ci illustrerà tutti i segreti del cioccolato. Durante la lezione oltre al "temperaggio del cioccolato" che serve per ottenere un prodotto lucido e non opaco vedremo come ottenere un cioccolato perfetto!!
Abbiamo chiesto a Paolo Mencarelli di studiare un corso con ricette assolutamente ripetibili a casa e senza particolari strumenti, come sempre nei nostri corsi.
Corso teorico e pratico, di seguito gli argomenti:
- Introduzione sul cioccolato
- Temperaggio del cioccolato (2 modalità)
- Maltagliati di cioccolato con spezie, granella di nocciola e cereali
- Bon Bon con frutta secca
- Tavolette di cioccolato
- Praline, tartufi e Cioccolatini
Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete
come partecipare e regolamento