Cucina Giapponese: Il Ramen

CON ELISABETTA ARCARI

Info

2 ore e mezza
20
80%
80,00 a persona

Un corso dedicato al Ramen, non esiste una ricetta depositata, ci sono tante varianti regionali. La bontà del Ramen dipende dalla preparazione dei singoli elementi: i brodi, le salse, l'olio aromatico, lo chashu, l'uovo. Inoltre ci sarà una proposta vegetale alternativa per accontetare tutti i vostri ospiti.
In questo corso la docente Elisabetta Arcari, specializzata nella cucina giapponese, vi presenterà le seguenti  ricette:

  • TONKOTSU RAMEN
  • MISO RAMEN
  • VEGGIE RAMEN

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

Date lezioni

Docenti

Elisabetta Arcari

Elisabetta è una chef professionista di Mantova, ha scelto l'insegnamento come sua professione e nel 2004 apre la sua scuola di cucina a Mantova. Lavora, inoltre, come consulente per portare nella ristorazione i suoi menù innovativi e leggeri. La cucina giapponese fa parte della sua specializzazione, infatti ha studiato e preso lezioni da un maestro di cucina giapponese.

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it