Durata
1 Lezione
Cucina etnica
Cucina Giapponese: Il Ramen
N di ore totali
2 ore e mezza
Pratica
80%
Teoria
20%
Con
Programmazioni di questo corso
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
2 ore e mezza
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
80,00 €

Un corso dedicato al Ramen, non esiste una ricetta depositata, ci sono tante varianti regionali. La bontà del Ramen dipende dalla preparazione dei singoli elementi: i brodi, le salse, l'olio aromatico, lo chashu, l'uovo. Inoltre ci sarà una proposta vegetale alternativa per accontetare tutti i vostri ospiti.
In questo corso la docente Elisabetta Arcari, specializzata nella cucina giapponese, vi presenterà le seguenti ricette:
Il nostro corso ti porterà alla scoperta di tre ricette straordinarie:
- TONKOTSU RAMEN: cremoso e ricco, un’esplosione di gusto e tradizione.
- MISO RAMEN: dal sapore intenso e avvolgente, arricchito dal miso fermentato.
- VEGGIE RAMEN: una proposta vegetale studiata per accontentare ogni palato, senza rinunciare alla bontà e al sapore.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
2 ore e mezza
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
80,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.