Durata

1 Lezione

Cucina etnica

Cucina Giapponese: Il Ramen

N di ore totali

2 ore e mezza

Pratica

80%

Teoria

20%

80
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Programmazioni di questo corso

  1. Posti disponibili
    dal
    31
    Gen
    2026
    al
    31
    Gen
    2026
    Programmazione 1 lezione, 2 ore
    Lezione unica
    Sabato ,
    31 Gen
    10:00 - 12:30

Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

2 ore e mezza

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

80,00 €

Un corso dedicato al Ramen, non esiste una ricetta depositata, ci sono tante varianti regionali. La bontà del Ramen dipende dalla preparazione dei singoli elementi: i brodi, le salse, l'olio aromatico, lo chashu, l'uovo. Inoltre ci sarà una proposta vegetale alternativa per accontetare tutti i vostri ospiti.
In questo corso la docente Elisabetta Arcari, specializzata nella cucina giapponese, vi presenterà le seguenti  ricette:

Il nostro corso ti porterà alla scoperta di tre ricette straordinarie:

  • TONKOTSU RAMEN: cremoso e ricco, un’esplosione di gusto e tradizione.
  • MISO RAMEN: dal sapore intenso e avvolgente, arricchito dal miso fermentato.
  • VEGGIE RAMEN: una proposta vegetale studiata per accontentare ogni palato, senza rinunciare alla bontà e al sapore.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

2 ore e mezza

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

80,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;