Colazionando senza glutine

chef Davide Deraco

 

In questo corso lo chef Davide Deraco ci insegnerà come realizzare dei dolci gustosissimi e senza glutine, ideali per la colazione. Un corso operativo dove si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi dolci senza glutine. I dolci che si andranno a realizzare saranno perfetti per rendere la tua prima colazione, e quella dei tuoi cari, unica e buonissima! Il corso di 3 ore è rivolto a non professionisti che vogliono acquisire le competenze per poter realizzare a casa le preparazioni senza glutine proposte durante il corso.

Per avere informazioni sul docente Davide Deraco clicca qui!

Durante il corso verranno utilizzate le farine del Molino Rossetto: clicca qui per maggiori informazioni!

Ecco i dolci senza glutine che realizzeremo durante il corso:

  • Muffin
  • Torta di mele
  • Torta al cioccolato
  • Crumiri

Alla fine della lezione degusteremo i piatti preparati durante il corso.

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

Lezioni

  • ATTENZIONE!!! La data INDICATA potrebbe subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardandi COVID-19: 28/04/2020 orario 18:30 - 21:30

Prezzo:

70,00 €


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina