Colazionando senza glutine

chef Davide Deraco

Info

3 ore
20%
80%
75,00 a persona

In questo corso lo chef Davide Deraco ci insegnerà come realizzare dei dolci gustosissimi e senza glutine, ideali per la colazione. Un corso operativo dove si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi dolci senza glutine. I dolci che si andranno a realizzare saranno perfetti per rendere la tua prima colazione, e quella dei tuoi cari, unica e buonissima! Il corso di 3 ore è rivolto a non professionisti che vogliono acquisire le competenze per poter realizzare a casa le preparazioni senza glutine proposte durante il corso.

Ecco i dolci senza glutine che realizzeremo durante il corso:

  • Brioche col tuppo
  • Pasta frolla
  • Croissant
  • krapfen

Durante il corso si utilizzeranno le farine di Ori di Sicilia:

Alla fine della lezione degusteremo i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e regolamento

 

Date lezioni

Docenti

Davide Deraco

Nato in Calabria si appassiona alla cucina già da bambino, decide di frequentare l'Istituto Alberghiero ma è già da qualche anno negli ambienti della ristorazione. Dopo la maturità si presentano tante opportunità lavorative che arricchiranno le sue conoscenze (dalle navi di crociera alle cucine francesi). Per necessità familiare decide di dedicarsi al GLUTEN FREE intraprendendo nuovi percorsi di studi. Nel 2015 apre la prima attività dedita solo ed esclusivamente al senza glutine ma anche senza lattosiosenza uovosenza nichel e senza zucchero. A distanza di qualche anno l'attivita integra il Bio. Oggi lavora per una multinazionale, in previsione ci sono nuovi progetti, inoltre continua la collaborazione con una grande azienda di franchising Gluten Free. Dal 2020 lo chef collaborerà con Otto in cucina con l'obiettivo di far acquisire ai corsisti  tutti i procedimenti per la preparazione di ricette dolci o lievitati salati in maniera tale da lavorare in piena autonomia e consapevolezza. L'obiettivo principale è quello di imparare tutti i piccoli trucchi e segreti che lo chef Davide possiede ed ha appreso nel corso della attività.

Questo corso non è attualmente in programma


LASCIA LA TUA MAIL E SARAI AVVERTITO APPENA IL CORSO SARÀ RIPROGRAMMATO!
L’inserimento della mail non è valido come“preiscrizione”, se ci sono molte richieste sarà per noi più facile riprogrammarlo! GRAZIE


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it