Colazionando senza glutine

chef Davide Deraco

Prezzo del corso a persona 70€

In questo corso lo chef Davide Deraco ci insegnerà come realizzare dei dolci gustosissimi e senza glutine, ideali per la colazione. Un corso operativo dove si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi dolci senza glutine. I dolci che si andranno a realizzare saranno perfetti per rendere la tua prima colazione, e quella dei tuoi cari, unica e buonissima! Il corso di 3 ore è rivolto a non professionisti che vogliono acquisire le competenze per poter realizzare a casa le preparazioni senza glutine proposte durante il corso.

Per avere informazioni sul docente Davide Deraco clicca qui!

Durante il corso verranno utilizzate le farine del Molino Rossetto: clicca qui per maggiori informazioni!

Ecco i dolci senza glutine che realizzeremo durante il corso:

  • Muffin
  • Torta di mele
  • Torta al cioccolato
  • Crumiri

Alla fine della lezione degusteremo i piatti preparati durante il corso.

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete


INFORMAZIONI IMPORTANTI

REGOLAMENTO > Tutte le informazioni necessarie per i corsi le trovi qui!

COVID 19            > Le misure che abbiamo adottato per la vostra e nostra sicurezza!

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina