Dolci e pasticceria, Senza Glutine
Dolci senza glutine: pasta sfoglia e non solo
N di ore totali
8 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Con
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Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
8 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
160,00 €
Un corso per imparare le tecniche e le ricette per realizzare dei prodotti buonissimi senza glutine, in particolare la lezione avrà una parte dedicata alla pasta sfoglia senza glutine. Le varie applicazioni della pasta sfoglia per la realizzazione di golosissimi dolci e lievitati salati; durante la giornata il docente Davide Deraco ha inserito anche un pane: la ciabattina senza glutine.
Un corso operativo adatto a amatori ma anche a professionisti dove si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi prodotti senza glutine, ecco gli argomenti del corso:
- Impasto base cornetto
- Crema pasticcera
- Piegatura sfoglia
- Base millefoglie
- Voulevant
- Bomboloni
- Ciabattina
Nel costo del corso è compreso il break di mezzogiorno.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
8 ore
Pratica
80%
Teoria
20%
Prezzo a persona
160,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.