Dolci e pasticceria, Senza Glutine

Dolci senza glutine: pasta sfoglia e non solo

N di ore totali

8 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

160
Prezzo a persona
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Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

8 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

160,00 €

 

Un corso per imparare le tecniche e le ricette per realizzare dei prodotti buonissimi  senza glutine, in particolare la lezione avrà una parte dedicata alla pasta sfoglia senza glutine. Le varie applicazioni della pasta sfoglia per la realizzazione di golosissimi dolci e lievitati salati; durante la giornata il docente Davide Deraco ha inserito anche un pane: la ciabattina senza glutine.

Un corso operativo adatto a amatori ma anche a professionisti dove si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi prodotti senza glutine, ecco gli argomenti del corso:

  • Impasto base cornetto
  • Crema pasticcera
  • Piegatura sfoglia
  • Base millefoglie
  • Voulevant
  • Bomboloni
  • Ciabattina

Nel costo del corso è compreso il break di mezzogiorno.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

8 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

160,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

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