Durata

1 Lezione

Cucina/menù

I primi di mare

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

90
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Programmazioni di questo corso

  1. Posti disponibili
    dal
    15
    Apr
    2026
    al
    15
    Apr
    2026
    Programmazione 1 lezione, 3 ore
    Lezione unica
    Mercoledì ,
    15 Apr
    19:00 - 22:00

Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

90,00 €

Un nuovo corso interamente dedicato ai primi di pesce!
Se ami la cucina di mare e sogni di preparare dei primi piatti che lascino tutti senza parole, questo è il corso che fa per te!
Non si tratta della solita lezione: è un vero e proprio percorso pratico concentrato sull'arte dei primi di pesce. In sole 5 ricette imparerai a padroneggiare ogni fase della preparazione: la pulizia dei prodotti ittici, le basi, la pasta fresca e le finiture del piatto.

Il menù della lezione

  • Riso mantecato alla crema di spinaci, gamberi crudi e crumble alla liquirizia
  • Fregola alla marinara
  • Garganelli con mazzancolle e verdurine croccanti al timo (si preparerà la pasta fresca durante la lezione)
  • Chitarrina al nero di seppia con cozze arrabbiate (si preparerà la pasta fresca durante la lezione)
  • Calamarata, calamari, polvere di peperone e pomodori secchi

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso, esattamente  come quando si mangia con gli amici.

come partecipare e regolamento

Durata

N di ore totali

3 ore

Pratica

80%

Teoria

20%

Prezzo a persona

90,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

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