Cucina/menù

Il pesce della Vigilia : la nostra tradizione per festeggiare come una volta

0
Prezzo a persona
Prezzo a persona

Questo corso non è al momento in programma

✔ Sei in lista d'attesa

Lascia la tua email e sarai avvertito/a appena il corso sarà riprogrammato!

L'inserimento della mail non è valido come "preiscrizione", ma se ci sono molte richieste sarà più facile per noi riprogrammarlo


Cosa aspettarsi da questo corso

Durata

N di ore totali

Pratica

Teoria

Prezzo a persona

0,00 €

Un corso classico per prepararsi alla Vigilia di Natale. Abbiamo scelto alcuni piatti di pesce, volutamente quattro ricette che sembrano semplici ma sicuramente con i consigli del nostro chef risulteranno di grande impatto. 

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.

come partecipare e regolamento

 

Durata

N di ore totali

Pratica

Teoria

Prezzo a persona

0,00 €

Lingua del corso

Italiano > con possibilità di interprete

Materiale distribuito

Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso

Cosa portare

Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi

ATTENZIONE

Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

;