Cucina/menù
Il pesce della Vigilia : la nostra tradizione per festeggiare come una volta
Questo corso non è al momento in programma
✔ Sei in lista d'attesa
Cosa aspettarsi da questo corso
Durata
N di ore totali
Pratica
Teoria
Prezzo a persona
0,00 €

Un corso classico per prepararsi alla Vigilia di Natale. Abbiamo scelto alcuni piatti di pesce, volutamente quattro ricette che sembrano semplici ma sicuramente con i consigli del nostro chef risulteranno di grande impatto.
Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
come partecipare e regolamento
Durata
N di ore totali
Pratica
Teoria
Prezzo a persona
0,00 €
Lingua del corso
Italiano > con possibilità di interprete
Materiale distribuito
Dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare
Il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
ATTENZIONE
Gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.