Il pesce della Vigilia : la nostra tradizione per festeggiare come una volta

Chef Giuseppe Albanese

Info

Costo corso 70€ a persona

Un corso classico per prepararsi alla Vigilia di Natale. Abbiamo scelto alcuni piatti di pesce, volutamente quattro ricette che sembrano semplici ma sicuramente con i consigli del nostro chef risulteranno di grande impatto. Lo chef Giuseppe Albanese ci propone un menù inusuale che sicuramente vi farà passare una serata unica!

Ecco il menù del corso:

  • Pettole pugliesi ripiene di ricotta e bagna cauda (Piatto tipico Pugliese)
  • Mantecato di baccalà con olive scoppiate e chips di cipollotto e patate (Piatto tipico Veneto)
  • Spaghetti alle vongole con emulsione di prezzemolo olio EVO e limone (Piatto tipico Partenopeo)
  • Toast di rana pescatrice, funghi e colatura di provola dolce (Piatto Gourmet).

Clicca per scoprire altre informazioni sul docente del corso: Giuseppe Albanese

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

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Date

Docenti

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