Il pesce della Vigilia : la nostra tradizione per festeggiare come una volta

Chef Giuseppe Albanese

Un corso classico per prepararsi alla Vigilia di Natale. Abbiamo scelto alcuni piatti di pesce, volutamente quattro ricette che sembrano semplici ma sicuramente con i consigli del nostro chef risulteranno di grande impatto. Lo chef Giuseppe Albanese ci propone un menù inusuale che sicuramente vi farà passare una serata unica!

  • Pettole pugliesi ripiene di ricotta e bagna cauda (Piatto tipico Pugliese)
  • Mantecato di baccalà con olive scoppiate e chips di cipollotto e patate (Piatto tipico Veneto)
  • Spaghetti alle vongole con emulsione di prezzemolo olio EVO e limone (Piatto tipico Partenopeo)
  • Toast di rana pescatrice, funghi porcini e colatura di provola dolce (Piatto Gourmet).

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Alla fine del corso faremo una degustazione dei piatti preparati insieme ad un buon bicchiere di vino!!

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Lezioni

  • Lezione unica: 26/11/2019 orario 19:00 - 22:00

Prezzo:

70,00 €


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
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