In giro per l'Europa: corso di cucina

chef Giuseppe Albanese

Info

3 ore
10%
90%
65,00 a persona

Un corso per scoprire ricette tipiche Europee; lo chef Giuseppe Albanese propone gustosi piatti per conoscere la cucina di altri paesi. Durante il corso si faranno le seguenti preparazioni:

  • Tortilla di patate (Spagna)  
  • Calamari grigliati ripieni di feta (Grecia)  
  • Spatzel (Germania)  
  • Uszka/Ravioli in brodo ripieni di funghi (Polonia)  
  • Omelette con la ratatouille di verdure (Francia)  
  • Goulash (Ungheria) 

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso.
ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.
Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina che viene dato al primo corso, andrà portato ai corsi successivi
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

come partecipare e GREEN PASS

 

Date lezioni

  • Lezione Unica : 29/01/2022 orario 09:30 - 12:30

Docenti

Giuseppe Albanese

Nasce a San Giovanni Rotondo e racconta che fin da quando era piccolo sfilettava e cucinava il pesce appena pescato del mercato vicino. Classe '90 è riuscito a dimostrare che, anche con la sua giovane età, ha esperienza e passione da vendere, oltre che ad un'innatà capacità di coordinazione della classe e di spiegazione! Un'amore per la cucina e per i prodotti del mare che si è sviluppato già nei primi anni della sua vita e che lo ha portato a scegliere di fare della cucina la sua professione. Inizia all'età di 15 anni a lavorare in ristoranti e locali della zona di nascita fino a spostarsi anche all'estero per apliare le sue esperienze nel settore. Nel 2010 consegue l'Attestato di cucina presso la scuola alberghiera di Vieste e nel 2015  frequenta il corso da chef presso la prestigiosa Scuola Internazionale di Cucina Italiana (ALMA) a Colorno, che gli ha permesso di acquisire grandi abilità nella preparazione e presentazione creativa di piatti raffinati,con svariati abbinamenti e cura nei dettagli, docente di cucina presso Fomal.

Dopo aver lavorato per svariati ristoranti di livello nella zona bolognese decide di fare della didattica la sua professione principale e noi possiamo dirci solo contenti di potergli affidare i seguenti corsi:

Scegli una data

Prezzo:

65,00 €

Numero massimo di partecipanti raggiunto!


Anche se il corso è pieno puoi provare a inserirti nella lista d'attesa!



Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!