Le polpette: tradizione e innovazione

chef Stefano Ruggeri

Prezzo del corso a persona 60€

Un corso di cucina sulle polpette non ve lo aspettavate, ammettetelo! Quando diciamo che a noi la cucina piace tutta lo diciamo seriamente!

L'idea di questo corso parte dalla tradizione del riutilizzo casalingo per eccellenza, ricordiamo tutti le nostre mamme e nonne che con qualche rimanenza di pane comprato giorni prima, un po' di carne macinata e della salsa di pomodoro profumavano l'intera casa e facevano venire l'acquolina alla bocca di tutti con pochi e semplici ingredienti, ma ben sfruttati. Questo concetto unito alla creatività e all'estro dello chef Stefano Ruggeri, fa nascere un corso dedicato alle polpette e alle loro declinazioni più fantasiose e gourmet. 

Le ricette del corso saranno golose ed uniche nel loro genere, ma le tecniche utilizzate per produrle saranno il vero caposaldo della lezione perchè potranno essere riutilizzate secondo i vostri gusti ed il vostro stile di cucina!

Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:

  • Ittica": merluzzo, alici e cozze
  • Classica": Carne e non solo...
  • Golosa": salsiccia e patate
  • Vegetariana”: patate e spinaci
  • Gourmet”: fagioli cannellini, caprino e maggiorana
  • Casara”: ricotta, caciotta di mucca ed erbe aromatiche

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina