Sfiziosità salate senza glutine

chef Davide Deraco

 

Un corso per preparare alcune sfiziosità salate, ma senza glutine! Un corso dove, con le mani in pasta, con lo chef Davide Deraco si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi prodotti salati Gluten Free adatti a merende, buffet e feste. Il corso è rivolto a tutte quelle persone (non professioniste) che tutti i giorni si trovano davanti alla necessità di preparare ricette senza glutine. Il focus del corso è quello di acquisire sul campo tutti i procedimenti per la preparazione delle ricette proposte dal corso in maniera tale da lavorare in piena autonomia e consapevolezza.
La dispensa fornita e i consigli e segreti della docente, faranno sì che le ricette viste durante il corso possano essere replicate a casa e vi faranno, sicuramente, fare un figurone con i vostri cari!

Per avere informazioni sul docente Davide Deraco clicca qui!

Durante il corso verranno utilizzate le farine del Molino Rossetto: clicca qui per maggiori informazioni!

Ecco i lievitati che realizzeremo durante il corso:

  • Croissant salato
  • Voulevant
  • Panzerotti al forno
  • Pizzette
  • Panini al latte

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

 

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina