Sfiziosità salate senza glutine

chef Davide Deraco

 

Un corso per preparare alcune sfiziosità salate, ma senza glutine! Un corso dove, con le mani in pasta, con lo chef Davide Deraco si andranno ad imparare le tecniche per la realizzazione di diversi prodotti salati Gluten Free adatti a merende, buffet e feste. Il corso è rivolto a tutte quelle persone (non professioniste) che tutti i giorni si trovano davanti alla necessità di preparare ricette senza glutine. Il focus del corso è quello di acquisire sul campo tutti i procedimenti per la preparazione delle ricette proposte dal corso in maniera tale da lavorare in piena autonomia e consapevolezza.
La dispensa fornita e i consigli e segreti della docente, faranno sì che le ricette viste durante il corso possano essere replicate a casa e vi faranno, sicuramente, fare un figurone con i vostri cari!

Per avere informazioni sul docente Davide Deraco clicca qui!

Durante il corso verranno utilizzate le farine del Molino Rossetto: clicca qui per maggiori informazioni!

Ecco i lievitati che realizzeremo durante il corso:

  • Croissant salato
  • Voulevant
  • Panzerotti al forno
  • Pizzette
  • Panini al latte

Alla fine della lezione, degusteremo insieme ad un buon bicchiere di vino, i piatti preparati durante il corso

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

Materiale distribuito: dispensa con ricette
Cosa portare: il grembiule di otto in cucina (viene omaggiato con la tessera socio)

 

Lezioni

  • ATTENZIONE!!! La data INDICATA potrebbe subire SPOSTAMENTI in base alle DISPOSIZIONI riguardandi COVID-19: 05/05/2020 orario 18:30 - 21:30

Prezzo:

70,00 €


AFFRETTATI! CI SONO ANCORA POSTI DISPONIBILI


Per info: 333.5357265 info@ottoincucina.it
Vuoi portare con te degli amici?

Tieni presente che se i tuoi amici non sono registrati dovranno acquistare la tessera il giorno del corso!


Il numero massimo di amici che puoi aggiungere dipende dai posti ancora disponibili


Per poter prenotare devi prima effettuare l'accesso o iscriverti!

Otto in Cucina