Menù di carne: cucina gourmet

 

Un corso di cucina per imparare a preparare un menù completo di carne, dall'antipasto al secondo!

Insieme al docente, si impareranno tecniche e nozioni utili per la preparazione di tante ricette a base di carne per un menù che saprà sbalordire le vostre papille gustative e i vostri commensali quando sarete tentati di riprodurre le ricette a casa per deliziarli!

Come da tradizione e credo di Otto in Cucina le ricette scelte dalla chef tengono sempre a cuore la stagionalità dei prodotti agricoli in modo da preparare e servire sempre il meglio sulla nostra tavola senza sfruttare il nostro territorio! Una volta seguito il corso le ricette saranno facilmente riproducibili a casa, insieme alla vostra fidata dispensa, ma, come ci teniamo sempre a ricordare:

gli abbinamenti e le ricette cambiano, ma le tecniche e i segreti di cucina imparati restano per sempre!

 

Ecco le ricette che si prepareranno durante il corso:

  • Cannolo di sfoglia con mousse di mortadella e pistacchi
  • Vellutata di cavolfiore, pinoli, salsiccia dorata e crostini piccanti
  • Gnocchi di patate ai carciofi e guanciale, robiola e carciofi croccanti
  • Roll di pollo con spinaci e scamorza affumicata, su crema di zucca e funghi spadellati

 

Per qualsiasi domanda o dubbio, non esitare a contattarci al nostro indirizzo mail: info@ottoincucina.it

ATTENZIONE: gli ORARI sono INDICATIVI in quanto la lezione finisce quando sono state completate tutte le preparazioni.

Materiale distribuito: dispensa con ricette di tutte le preparazioni del corso
Cosa portare: il grembiule di Otto in cucina (in omaggio con la tessera associativa)
Lingua del corso: italiano > con possibilità di interprete

Questo corso non è attualmente in programma

Otto in Cucina